Че-то у меня не получается открыть на КПК страничку "яндекс-пробки". Оно редиректит на pda.maps.yandex... а там я не вижу ссылки на "пробки" - только "карта" и "метро". Кто смотрел это дело на КПК, у кого получилось? Какой браузер использовали, с какими плагинами? я пока только встроенный эксплорер пробовал.
Там же есть фича, что б данные твоего ЖПСа, если он есть и ты разрешишь использовались для идентификации пробки. Но вроде надо сначала развить скорость более 40км/ч. Активнее товрисчи включаем ЖПС, не экономим на трафике
А кстати, нормально GPRS подключается из Yandex.Карт ? Я пока в скрипте не прописал включение блутуза, подключение к GPRS и запуск яндекса с ожиданием завершения - часто обрывало GPRS не успев подключиться...
Гуёво он подключаеццо, с таймаутом че-то там недопетрили - у меня 100% случаев запуска не дожидается он инициации... Приходится сперва эксплорером инициировать сеанс связи, а затем уже запускать приложение Я-П.
О, точно, симптомы один в один были. Пришлось поставить MortScript и написать скрипт. Повесил на кнопку, теперь одним нажатием запускает BT,GPRS,Yandex.maps, а после выхода отключает GPRS и BT. Code:
#yandex.mscr connActive = Connected()
Call ReadBTStatus
If (BTState <> 9) RunWait( "\SD карты\btonoff\BtOnOff.exe") EndIf
Нашел замечательный твик в реестре, для GPRS. Чтобы включался и вгрызался зубами, даже когда его не используют, можно в ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\Comm\ConnMgr\Providers\{7C4B7A38-5FF7-4bc1-80F6-5DA7870BB1AA}\Connections\<Имя GPRS соединения> Поставить параметр AlwaysOn = 1 И никаких скриптов не надо! У меня обрывается только когда перемещаюсь между БС, но тут-же пересоединяется.
дадада и я требую я не раз видел свой трек, обновляющий яндекс-пробки. особенно с учетом что в коммуникаторе есть и ГПС и ГПРС - данные абсолютно точные выдаю.