ну мой шеф до кривого рога не доехал из-за проблем с движком на новом х5 4,4. основная версия - неудачная заправкма. на предыдущем 3л вроде ниче не было
x5 ломаются только у соседей. У хозяев они отлично ездят. И с тпливом у них проблем нет вообще
у моего родного брата Х5 ломается, аж бегом.
Молодец, твой брат А ломаются... так все ломаются. Х5 - не чаще и не реже других БМВ.
Молодец, твой брат А ломаются... так все ломаются. Х5 - не чаще и не реже других БМВ.
Дело в том, что многие идеализируют автомобили марки BMW. Вот отсюда и "крушение идеалов".
Встречаются двое, один другому - БМВ ломается! - ДА ТЫ ШО!!! Не может такого быть!
А на самом деле - может. Но ломается позже, чем у других и, как правило, позволяет "дохромать" до СТО.
Дело в том, что многие идеализируют автомобили марки BMW. Вот отсюда и "крушение идеалов".
да какие там идеализации... покажи мне хоть один Лексус у которого бы рулевая рейка накрылась бы через 40 тыс пробега.А у Х5 это у 8 машин из 10. Я уж о преусловутой электронике не говорю... уж поверь знаю о чем говорю. У его жены Прадо был на 8 лет старше этого Х5 и блин кроме регламентных работ (масла ,колодки,тормозные диски и то после 90 тысяч) НИФИГА не ломалось.
Встречаются двое, один другому - БМВ ломается! - ДА ТЫ ШО!!! Не может такого быть!
А на самом деле - может. Но ломается позже, чем у других и, как правило, позволяет "дохромать" до СТО.
Съездили у меня друзья во Францию, обратно приехали поездом, Х5 остался у немцев, пробег 125 тысяч, замена (ремонт) трансмисии = 6000 евро, час делают визу чтобы поехать его забрать.....
Судя по уверенности, коей пронизан твой пост, твой второй двоюродный брат, ездит на хоть одном Лексусе?
Судя по уверенности, коей пронизан твой пост, твой второй двоюродный брат, ездит на хоть одном Лексусе?
У меня нет ВТОРОГО двоюродного брата. Есть ОДИН родной и ОДИН двоюродный У родного брата Х5 БМВ, 4 года он на нем ездит. Нравится ему машина за динамику и вообще, но ломается она не подетски. Если бы не нравилась то продал бы давно... а так - любовь зла,полюбишь и.....
Съездили у меня друзья во Францию, обратно приехали поездом, Х5 остался у немцев, пробег 125 тысяч, замена (ремонт) трансмисии = 6000 евро
о, впервые в этой теме мы заговорили о существующей проблеме БМВ Х5 предыдущего модельного ряда