Красивые фотки! Монастырь в Путивле очень красивый .чистый,ухоженый,летом весь в цветах Сейм,луга ,люблю эти места...
так же в Сумской обл. очень стоит и интересно посмотреть Ахтырку нету в Украине места что бы небыло что смотреть, даже на вашей родине, так что в других областях и подавно есть
Интересные места, ни разу там не был. Надо как-нибудь махнуть. А яблоня так вообще заинтриговала!
Да у нас есть, что посмотреть. Есть ещё и другие места, например, ключи в с. Шалыгино -"Сім джерел". В меловой чаше бьют ключи, воду пьёшь прямо из-под ног.
Интересные места, ни разу там не был. Надо как-нибудь махнуть. А яблоня так вообще заинтриговала!
Да у нас есть, что посмотреть. Есть ещё и другие места, например, ключи в с. Шалыгино -"Сім джерел". В меловой чаше бьют ключи, воду пьёшь прямо из-под ног.
ЗЕМЛЯК!!!!
А еще есть масса интересных монастырей, а какие красивые места на Сейме и Псле? Лебедин.... Ахтырка,...А легендарное место "Альтанка". А как класно было когда-то пройти летом по улице Фрунзе... Ух... настольгия блин!
ЗЕМЛЯК!!!!
А еще есть масса интересных монастырей, а какие красивые места на Сейме и Псле? Лебедин.... Ахтырка,...А легендарное место "Альтанка". А как класно было когда-то пройти летом по улице Фрунзе... Ух... настольгия блин!
Вот так и встречаешь земляков! Приезжай посмотришь как тут всё изменилось. Уже не ул. Фрунзе, а ул. Воскресенская, облагородили её, но деревья вырубили
Приезжай посмотришь как тут всё изменилось. Уже не ул. Фрунзе, а ул. Воскресенская, облагородили её, но деревья вырубили
Да знаю, знаю... частенько бываю я в Сумах... Не люблю я В.В. за то что придал никому не нужный современный вид Сотне и Фрунзе, даже не спросив не слова у горожан. Брусчатку видите ли ему надо было куда то пристороить.