Луазик стоит между Богданами между 6-м и 8-м павильйонами. Спрашивал у дяди какого-то про тест-драйв, сказал, что он только сегодня приехал и еще не знает, но скорее всего не будет, надо узнавать позже. Посидел внутри, кое что сфоткал, был выгнан со словами "Вы просили посидеть, а не фотографировать. Машина еще не в серии..." Выяснил, что в серии крыша будет сниматься вся, т.е. кабриолет. что еще спрашивать не знал. От сидения в машине получил массу удовольствия, большая и просторная. Я при своих 1.87м и 105кг влез и вылез без проблем, сидение высоко над дорогой двери широкие и широко открываются. При отодвигании сидения до конца сзади все еще есть место. Ручка переключения скоростей сильно потерта, движек "не прилизаный" скорее всего машина не подготовлена специально для выставки, а на ней реально ездят. Судя по всему есть сигналка и ценральный замок. Сколько на спидометре не посмотрел, но приборную панель сфоткал, получилось не очень.
Как я понял там вообще-то рама, с пластиковыми панелями. звук при стуке глухой, сквозь них солнышко просвечивает. снаружи полированое внутри неровное... Выглядит на фоне крутых машинок немного забито, но мне понравилась. Цена от 3.5т. за базовую.
ЗЫ Был приятно удивлен, что у нисана альмера тоже пластиковые кылья...
В этой модели крыша съемная только над задними сидениями. Крепление на 4-х болтах, ослабляется и снимается. Заметив люк спросил "это стандарт для серийной модели?" получил ответ "В серийной модели будет полностью съемная крыша."
За конкурс на имя не спрашивал, читал на автору что это все самодеятельность, проверить не додумался, торопился.
Капот открывали, что там я не шарю, но фотка есть...
Посител я в ЛУАзке. Что сказать? Такое впечатление, что салон вырублен топором. Все грубое, заусенцы... Сидеть мне было довольно удобно. Сиденья штатные, таврические. Приборка - таврическая, люксовая. Руль тонковат, не мешало бы сделать потолще. Ход педали сцепления _очень_ маленький, мне не понравилось. Передачи втыкаются нечетко. Тестдрайвить не тестдрайвил. не дают.