Масса красавец. ну и как показал квалифайн Ферарри не догнать. но БМВ тож молодцом. Прикольная гонка будет завтра )))) Ставлю на Ряйконена ))) и Кубица на Подиуме ))))
Супротив статистики на ГП Турции не попрешь. ВСЕ гонки выигрывал поулситтер, а лучший круг НЕ показывал . К тому же кмк бОльшую часть тутошних ГП выиграл именно Масса (половину выигранных им вообще гонок он выигрывал здесь) ну прет его от этой трассы видимо Кубица мимо. Маки стратегией удивили ну Хейки за скобками - прокол на первых кругах все похерил, а вот 3 пита Хэма...Ну неплохая попытка вырвать победу учитывая что пока маки фурам сливают. В общем БМВ пока учтойчиво но ТРЕТЬИ, постоянного преимущества над маками нету. А в целом после ГП монако, скорее даже после канады-франции, шото видно будет, но пока имхо фуры - фавориты, а Райка - чемп (ну шото не вижу я у Массы чемпионской "харизмы" - квалы выигрывать могет, но в гонках пока Райка сильнее, особливо если чтото идет не так)
В ответ на: А в целом после ГП монако, скорее даже после канады-франции, шото видно будет, но пока имхо фуры - фавориты, а Райка - чемп (ну шото не вижу я у Массы чемпионской "харизмы" - квалы выигрывать могет, но в гонках пока Райка сильнее, особливо если чтото идет не так)
будет Маса чемпом если ишо пару выдаст ... пачиму бы не показать миру два чемпа в одной каманде? пачиму бы не подореть интерес ежели Алонзо едет не на той машине а к негру постепенно пропадает ажиотаж (уже пропал) ??? ну или типо того ?? это так мыли в слух на пьяну голову день варенья праздную сына потому гонку пачти не сматрел (((( но трасса мне понравилсь )))) как и само гранпри 08 ))))
Есть мнение, что ЛХ на мягкой ехать там не мог, и резину убивает очень быстро. Вот и решили подстраховаться и максимально уменьшить пробег на мягкой резине
А я после этого ГП разочаровался в Райкине, чемпионы так не ездят - это притом, что у маков было три пит стопа, а у райкина даже небыло попытки нарячься и попробовать порвать Хемилтона . Как трамвай ей богу.
В ответ на: А я после этого ГП разочаровался в Райкине, чемпионы так не ездят - это притом, что у маков было три пит стопа, а у райкина даже небыло попытки нарячься и попробовать порвать Хемилтона . Как трамвай ей богу.
зато привез максимум очков ))) а осень покажет кто был прав а если бы в борьбе вылетел ? тем более что и так было повреждено нос ??
Лох - это Масса. Он пропустил Хэмилтона. Причем очень испуганно отрулил, чтоб не повредить машинку. А потом Райконнен сидел в 10 секундах от Массы - держал негра после его второй остановки. Оторвись он от негра на секунду - и после третьего пита он был бы вторым. А обгонять фину стало впадлу с приходом в Ferrari. Он понял всю прелесть обгона во время пит-стопов, и силу стратегии Ferrari, что не раз помогало Шумахеру. Но в Бахрейне он Кубицу обогнал ведь?
И вообще, Масса - не командный игрок. Каждый бразилец мечтает стать знаменитей Сенны. Но они, клоуны, не понимают, что им это не светит. Мелкие они какие-то по сравнению с Великим. Особенно его племянничек? Неужели он не понимает, что в Ф1 его никто не пустит позорить имя дяди?
То, что очки привез это хорошо но где же зрелищность? Все боряться за зрелищность путем отмены "антибуксов" и прочих, а они все равно ездят как трамваи - скукота. А если б вылетел в борьбе то по крайней мере он бы всем доказал, что он борец, а так только сомнений больше - заслужено ли он выиграл титул. П.С. Надеюсь чемпионом будет Масса.
А обгонять фину стало впадлу с приходом в Ferrari. Он понял всю прелесть обгона во время пит-стопов, и силу стратегии Ferrari, что не раз помогало Шумахеру.
Ну, не считать же его командным игроком за то, что пропустил Кими в Бразилии? Ему и контракт-то продлили только чуть ли не после квалификации: типа будешь паинькой, будешь дальше кататься с нами. Но какая у него недовольная мина в боксах была после гонки. Ну, порадуйся ты вместе с командой. Не, блин, обидели. А еще такой момент: каждый раз после квалификации кто с кем ручкается: Филипок с негром. Ну, негра еще и Баттон может поздравить. Алонсо, Райконнен, еще кто постарше - все как с пустым местом. Об авторитете каком-то это говорит на пит-лейн. Такие вот сообщества.
Ну, не считать же его командным игроком за то, что пропустил Кими в Бразилии? Ему и контракт-то продлили только чуть ли не после квалификации: типа будешь паинькой, будешь дальше кататься с нами. Но какая у него недовольная мина в боксах была после гонки. Ну, порадуйся ты вместе с командой. Не, блин, обидели. А еще такой момент: каждый раз после квалификации кто с кем ручкается: Филипок с негром. Ну, негра еще и Баттон может поздравить. Алонсо, Райконнен, еще кто постарше - все как с пустым местом. Об авторитете каком-то это говорит на пит-лейн. Такие вот сообщества.
хм а ведь и в правду .. я как раз смотрел контрольные взвешивание или что там... прикольно не замечал раньше ... (((
Кими тоже вспомнил детство Став на стартовое место - он сидел на задней парте И дремал. Как и на старте.
...
Три пит-стопа - это ж..па! - Думал на пит-лейне кто-то. "Лишь для тех, кто в край бездарен" - Гордо думали в МакЛарен.
Как всегда, сюрпризы "красным" Преподнес Фелипе Масса. Подпустив LH в упор Затевает разговор:
- Здравствуй, Льюис. Как оно? - Да полнейшее г..но! Ломит спину, давит печень... Харакири б сделал - нечем. Руки, ноги - все болит. Что за долбанный болид? Еду я в медпункт, на чай... - В чем проблема? Проезжай!...