Матов вчера не хватало. Мать мать мать тех дебилов которые на патона вчера в 3 ряда парковались ... Так шо? Каждый раз? Причем из этой толпы хаотично отруливают дабы переехать типа туда де народу меньше и лучше видно. Не смотря на скорость около 30(медленнее низя - бо по половине закрытого реверса летят под 100 а сзади чмырло какое-то на кольте треть моста моргало и сигналило.(100 ему много - 30 мало) Нафик пропустил его но все равно чуть 3 раза на капотах или крышах не покатался. Т.е я правильно понял - в салютные дни час до и два после на мостах делать нечего? (разве что стать и салют смотреть)
Вообще-то каждый, но обычно не час до и два после, а непосредственно во время салюта плюс-минус несколько минут. Обычно вижу, как непосредственно в начале салюта народ тормозить начинает. Правда, это с моей точки обзора на Русановской набережной.
На Патона тоже самое, его первые 3/4 с Левого берега запаркованы плотно и народ облокотившись на перила лицезреет. После быстро разъезжаются. Про пару часов конечно преувеличение, но за минут 20 до и 10 после - это да.
эти дауны окупируют все мосты, причем даже мостики (типо на руссановку - ввлав привет). А стояли эти урода на мостах даже в 11 когда я возвращался назад через московский...