Все парни сбежались тебя приветствовать. Приветствуем. Мы практически за эти 2 недели ничего не делали. Все сделалось само - поперла сирень и даже каштаны. В ботанический сад я сегодня не успел по причине.. Там, говорят, - атас! Все цветет и благоухает. А в Америке зима и все по карточкам. Печально. И ровные дороги. Кредитки и у нас стали давать. Дороги - к чемпионату по футболу, сделают обязательно. Я сегодня в газете читал, в метро. Обязательно, пишут, сделаем! Там еще чего-то было про коррупцию, но станция была, чувак выматерился и вышел. Рады, что ты вернулась. Вернее, я рад. Пиши.
В ответ на: Что ж не заехала? Или на другом побережье была?
Да, на другом, в Вирджинии.
Я ещё вот на этом догадался, что не в Нью-Йорке:
В ответ на: схемы нарисованы почему-то понятно, а не так, как у нас, шо без бутылки не разберешься, направления указаны ДО развилки, а не после нее, и т.д. Ну про то, что никто никого не подрезает и не блымает дальним, даже если едешь по левой полосе в пределах лимита скорости, я вообще молчу. Пешеходов пропускают, представляете?
Гыгы, Нью-Йорк и Вирджиния ваще-то на одном побережье находяццо. А Phantom - в Калихворнии. Хотя, конечно, что есть, то есть, в Нью-Йорке трафик посложнее будет. Но все равно со схемами и указателями там тоже все в порядке.
Отчетец не хочу, "чукча не писатель, чукча читатель" (с). Кроме того, это не туристическая поездка была, а просто очередной заезд к родителям, мы туда почти каждый год ездим . Эт просто в этот раз мне как-то в душу запали особенности местного автомобильного колорита (раньше, когда не водила, не сильно обращала внимание), что и подтолкнуло к созданию темы.