Вот недавно обнаружил, что все, что написано на талоне (ну то бишь на той стороне, которая в салон смотрит), практически исчезло, рассмотреть можно только под определенным углом к свету. Стоит ли из-за этого переживать и что-то делать или забить и проездить оставшиеся полгода с лишним так?
Забей! У меня эти талоны регулярно выгорают
В феврале только права получил, так на талоне предупреждений, имя и фамилия нанесены какой-то краской, которая почти уже вся отшелушилась, и тепрь чуть ли не безимянный талон предупреждений!!
Может есть какие-то обложки для пластиковых прав + талона?
это проблемы тех кто талон изготовил и выдал. даже если кто-то решит прикопаться - пусть по базе пробивает по номерам проходило ли даное транспортное средство ТО или нет - у них эта база есть и работает.
но я никогда не слышал чтобы гаишники даже пробовали читать что там на приклееном на лобовом талоне написано.
меня когда то разводили на это)))Сейчас послал бы на йух.Культурно,через заявлениео вымогательстве дежурному прокурору
Забей! У меня эти талоны регулярно выгорают
+1 У меня и страховой талон выгорел, не видно ничего, правда щас уже новый получил, но это не на долго.
ТО сейчас пройти...без очередей
а вообще забей
у мну вообще отклеялся и я его в кармашке на крте двери вожу лишь однажды за 4 месяца (столько талон в кармашке ездит) остановили и потребовали показать
сам уже с месяц как прошёл ТО до 2010, а новый талончик вожу в портмоне справами и техпаспортом
Вот недавно обнаружил, что все, что написано на талоне (ну то бишь на той стороне, которая в салон смотрит), практически исчезло, рассмотреть можно только под определенным углом к свету. Стоит ли из-за этого переживать и что-то делать или забить и проездить оставшиеся полгода с лишним так?
забей. не тыж его выписывал. Пусть высматривают, но наврят кто-то из гайцов будет страдать таким