Поставил себе вместо помершего штатного - великая весчь. Глухие старушки, у которых в основном костная слышимость, ускоряются очень неплохо. А модным девченкам, которые в неположенных местах раньше отворачивали голову в право и игнорировали жалкий писк умирающего старого сигнала, теперь прийдется менять памперы
Так вот, хочу воткнуть фьюзер, чтоб все по правильному было, но не знаю на сколько.
Шоб, волговские две дуделки/ дудели долго....имено две!..бо одна не то)))))..так вот..шоб волговские дуделки гудели/дудели долго..их следует загерметизировать в месте той славной бумажной прокладки между железным корпусом и пластиковой улиткой...
Можно не/лениться развинтить и усадить на герметик..можно просто поверх стыка герметиком..можно залениться и пропитать бумагу без разборки машинным маслом или ВД-40(ВД-хи хватает на год)..Если не герметить и не маслить..хватает на год...мембрана корродирует и пахфосный звук пропадает..стоит сигнал копейки, но )))))))..Решай сам.
У меня на Фильке на штатный предохранитель, но через релюху........гуде уже года три))))))...Дивчата не сумуют)))))
Я через релюху их прямо на АКБ и пустил. Я так и думал, что ампер на 15-20 нужно предохранитель. ОК, будет время, разберу, посажу на герметик, заодно и промаслю мембрану. Ну здохнет так сдохнет, цена вопроса 40 гривен. Для сравнения родные высокого и низкого тона порядка 400 гривен, а звучок послабее будет АднаАзначнА