В ответ на: авто не новое, всё равно 10 дней??? и сколько штраф??
34-85 грн
Интересно, а если просрочка около года?
Автомобиль, не зарегистрированный в установленном порядке (а срок тоже относится к установленному порядку), подлежит запрету эксплуатации методом доставки на штрафплощадку.
Автомобиль, не зарегистрированный в установленном порядке (а срок тоже относится к установленному порядку), подлежит запрету эксплуатации методом доставки на штрафплощадку.
А я штраф заплачу
Обязательно заплатите! Только пока машина не будет зарегистрирована - со штрафплощадки вам ее не отдадут
В ответ на: Обязательно заплатите! Только пока машина не будет зарегистрирована - со штрафплощадки вам ее не отдадут
Не обязательно. Я просрочил дней на пять (и ставил на учет без "ускорителей"), никто про штраф не вспоминал.
Да я тоже на самом деле грешен таким (после переоформления сразу поменял двигатель, чтобы два раза не перерегистрировать машину: в те времена номер двигателя еще в ТП вписывался - просрочил постановку на учет на пару недель). Однако я весьма серьезно опасался попасть на ГАИшника на дороге. Потому что из МРЭО машину уже не заберут на штрафплощадку, а пока ездишь по дорогам - могут на раз.
Лажа всі ці штрафи... я затягнув з постановкою вдоє довше ніж дозволено, ніхто навіть слова не сказав. Мені здається, що працівникам МРЕВ просто ліньки возитися з тими мізерними штрафами.