Суббота 10.05.2008 ~16:30-17:00 ~70км от Киева по полтавской трассе за Борисполем, нас.пункт Борщив в направлении "от Киева" ремонтные работы на мосту, ограниченное знаками и обстановкой движение по одной полосе в каждом направлении
дальше без комментариев...
PS. господа "хранители правопорядка" волновались за свои персоны, потому фейсы эпизодических персонажей заретушированы... PPS. госномера были сняты и спрятаны...
Очень жаль. У машины не такие уж и сильные повреждения. Водитель, я так понял, погиб? Вообще, непонятно, как так случилось.
-->
Очень жаль. У машины не такие уж и сильные повреждения. Водитель, я так понял, погиб?
врядли... когда увозили был жив (шевелился)...
Я чето не понял ... беха "перепрыгнула" бетонное ограждение/отбойник?
а водятл что спит?
судя по следам резины то сунулся на обгон а там видать шото крупное навстречу перло, понты такую массу не перевешивали, решил уходить огородиками...
а что висит на перилах? кусок днища? машине - зачот, конечно, вряд ли машина от васадзепрома выглядела бы так после удара. это выходит, что водитель вылетел от удара из салона и перелетел через канаву?
а что висит на перилах? кусок днища?
Защита двигателя
Защита двигателя
Вроде как шумоизоляция капота....
Защита двигателя
Пластиковая защита двигателя
Защита двигателя
Шумоизоляция капота на месте.
P.S. Все время удивляюсь их живучести. Я как-то столкнулся с бэхой, у меня из повреждений - половина передка, у оппонента - примятое крыло. Аж позавидовал.
Пластиковая защита двигателя
Больше похоже на это ...
Судя по следам, он уходил со встречки. В этом месте ограничение 40 и обгон запрещен, но некоторым надо побыстрей.