OSRAM Silver Star ходили 2 года у меня. Перегорала нить ближнего света (вполне логично). На самих лампах написано что они меньше служат чем обычные. Т.е. два года для них нормально.
Хм, странно... У меня Сенсовские родные 3 года пробегали (в плохую погоду и за городом всегда ежжу с ближним светом). Так и продал машинку... Сейчас Н1 стоят себе и ездяют... ХЕЗ скока пробегают, пока тока пару месяцев
Не знаю, я обычно покупаю машину с лампочками и никогда практически их не меняю. Может быть потому-что на них написано West Germany? а не просто Germany
В ответ на: OSRAM Silver Star ходили 2 года у меня. Перегорала нить ближнего света (вполне логично). На самих лампах написано что они меньше служат чем обычные. Т.е. два года для них нормально.
В ответ на: купил машину в 2002, проехал более 100 т.км, лампочки не менял. Купил машину в 2005 г., проехал 150+ т.км. лампочки не менял. купил машину в 2006 г., проехал 5 т.км, разбил(не я) поменял фары вместе с лампочками, более туда не лазил. Может быть не нужно гонятся за красивыми наклейками и пользоваться просто вечными лампочками
+1 с 97 года ни на одной из машин разу лампочек в фарах не менял, всегда на стоковых. Правда за "улучшением" никогда не гонялся. Топикстартеру: лучшее - враг хорошего!