Машина уже не гарантийная, ну не ехать же на Нико) Посоветуйте плиз толковое СТО - горит лампочка двигателя уже месяцев 5 Сделать диагностику двигателя , ну и ходовую заодно глянуть - колодки там и все такое...
-->
Свечи сначала поменяйте..а снять код увы, только на фирменных СТо. Дешевле в Черкассах-)))) В Киеве раньше только на Нике было...чуть дешевле Автоальянс рядом (под мостом)...Пробег какой?
Пробег 45000, свечи менялись тыщ на 15ти, давно - около 3х лет назад... Спасибо за ответ !!! а то народ только трындеть гаразд, а как по делу - так
тогда точно свечи...заводские "умирают" на 30тыс...плюс-минус...машина немного дергается? Я не по гарантии а скорей по привычке езжу на Автоальянс...спокойнее-)))) Кста..лето идет...если жара, то следи чтобы бензина было не меньше трети бака...а то бензонасос полетит!дорого менять
Кста..лето идет...если жара, то следи чтобы бензина было не меньше трети бака...а то бензонасос полетит!дорого менять
А я постоянно до предупредительно сигнала бензин доезжаю, может чего не правильно делаю Но в руководстве по этому поводу нет ничего А по поводу Вашего сигнала, точно свечи к бабке не ходи. Я сам првый раз с ипугу на официалов поехал. Затем стал сам менять, ну ее эту диагностику если она стоит в четыре раза дороже чем свечи, остаток лучше с форумчанами
я об этом трабле узнала, когда машинка заглохла. Тупо на Бажана....Оказалось, что на СТО знают о такой проблеме и совет они мне на будущее дали-))))..но хохма в том, что им выгодно менять бензонасос...там как-то хитро...все в комлексе менять надо...300 баксов сразу-)))) так что совет как говорят на своем жизненном опыте проверенный....
В Киеве раньше только на Нике было...чуть дешевле Автоальянс рядом (под мостом)...
А телефончиков Автоальянса нет? А то все что гугл выдает на эту тему как телефоны автоальянса - попадаю в Нико
зы. Все, вопрос снят, записалась в АТЛ - у них же помимо магазинов есть и СТО свое ... сделают ТО-40 + по ходовой. цены в 3 раза чем у официалов ) прикольно)
Автоальянс как бы филиаал Нико...так что уточняй...реально по телефону говорят Нико...