В ответ на: 1. Цена на новые - реально ацтой. Как и вся ценовая политика BMW. 2. У меня не азбестовые. Их запретили хз когда. Щас из чего - не знаю. Неужели из пыжиков?
1. Дык что ж ты тогда про выбор вентилятора умом говорил если на них цены отстой? 2. А если не знаешь - что ж тогда на человка наезжал и ржал невпопад в топике про эффективность торожения?
В ответ на: 1. Цена на новые - реально ацтой. Как и вся ценовая политика BMW. 2. У меня не азбестовые. Их запретили хз когда. Щас из чего - не знаю. Неужели из пыжиков?
1. Дык что ж ты тогда про выбор вентилятора умом говорил если на них цены отстой? ...
1. Дык что ж ты тогда про выбор вентилятора умом говорил если на них цены отстой? ...
Я с большим недоверием отношусь к фр. автопрому. Любоваться им с тротуара - всегда пожалуста. В подарок получить? - Да нивапрос! А вот свои кровные за них отдавать... Нивжисть. Предпочту немца или японца.
ИМХО - машину нужно выбирать умом, а не сердцем.
а можно поинтересоваться, чем французы заслужили такое Ваше отношение? по-моему очень даж хорошие кары!после эксплуатации шафранчика мне очень долго хотелось меган..а када пересел в немца.."потянуло" на корейцев))))
Хз. Цена и качество не соответствуют. Если б стоили как корейцы... Они ведь и не хуже.
З.Ы. Алекс_Боло - не понимаю вопроса про колодки. Пиши в личку.
Бывалые)), может хватит "линейками" мериться))) у каждого свое мнение и каждый владеет своим объемом знаний в определенной сфере)) а то я обрадовался новым 15 сообщениям..а оказался сплошной офф(((
В ответ на: Извини. Больше не буду офтопить. Счас че нить в тему напишу
Вот например 308 посмотри. Если нужен комфорт - самое оно. И гарантия 5 лет.
очень нравятся пыжики!!!и указанная модель тож..вот только ценовая политика у них не для меня...за приемлимую комплектацию 308 (30 тыс)ужо можно на акордик посмотреть.. ИМХО реношки и ситроенчики более приемлимы..с4 и меган в частности..
В ответ на: ;) очень нравятся пыжики!!!и указанная модель тож..вот только ценовая политика у них не для меня...за приемлимую комплектацию 308 (30 тыс)ужо можно на акордик посмотреть.. ИМХО реношки и ситроенчики более приемлимы..с4 и меган в частности..
\ А ты в 308 пойди посиди. А потом пойди посиди в акордике за 30 А лучше проехаться. На 308 с 1.6 турбо
В ответ на: ;) очень нравятся пыжики!!!и указанная модель тож..вот только ценовая политика у них не для меня...за приемлимую комплектацию 308 (30 тыс)ужо можно на акордик посмотреть.. ИМХО реношки и ситроенчики более приемлимы..с4 и меган в частности..
\ А ты в 308 пойди посиди. А потом пойди посиди в акордике за 30 А лучше проехаться. На 308 с 1.6 турбо
мда...после осмотра акорда, пыж должен очень сильно удивить, что бы за него выложить эти деньги..
В ответ на: 1. А что не так с вентиляторами? Почему нельзя бимер взять по расчету? Экономичный на фоне одноклассников, динамичный, в салоне тихо, двухзонный климат, управляется приятно и т.д.
Улыбнуло насчет економичности Бимера, особенно в сравнении с одноклассниками. Динамика - да, если мотор свыше 2,5л. это да...
В ответ на: 1. А что не так с вентиляторами? Почему нельзя бимер взять по расчету? Экономичный на фоне одноклассников, динамичный, в салоне тихо, двухзонный климат, управляется приятно и т.д.
Улыбнуло насчет економичности Бимера, особенно в сравнении с одноклассниками. Динамика - да, если мотор свыше 2,5л. это да...
Посмотри-почитай тесты. Бэмэвэ всегда выигрывает у соперников с одинаковым литражом двигла по параметру "расход топлива".
З.Ы. Пыж 308 имеет смысл рассматривать, если там ставят движки, сделанные в кооперации с самизнаетескем. Хотя мое личное мнение... наи..баловка, этот 308. Рестайл 307, а выдают за новую модель. Нехорошо.
Под указанные критерии вполне подходит Форд Фокус. У меня 2007 г. выпуска, 1.6 АТ. В ноябре 2007 г. стоил 125 тыс. грн. Сейчас вроде 131 500. Машина отличная. Проехал 13 тыс. км - ни одного замечания (тьфу-тьфу). ТО еще не проходил, т.к. оно на 20 тыс. км. Ездил по одесской трассе вплоть до 180 км\ч - никаких проблем, уверенно держит дорогу. Расход по трассе при 120 км/ч - в районе 8 л. В городе, если без пробок - 10 л. Если с пробакми - 12 - 12.5 л. Салон удобный, качественный. Фокусы собирают в Германии.