Автосалон KIA. Машинка KIA Cerato 2.0 CVVT. По прайсу 113 410 грн.
А так с виду (с улицы)ничего себе машинка... Внутри как дешевый пластмасовый конструктор...Нужно к комплектации еще клей давать (как в наборах для моделей)...
Информация для тех кто определяется с машинкой. Кто уже имеет данное авто обязательно найдут объяснения этому факту.
. У меня там всё даже очень зер гуд . На 99% уверен что наши дебилы с СТО автосалонного капались в бороде я думаю есле внимательно глянуть то там и креплений и винтов хватать не будет , маловероятно что корейцы .
В ответ на: Автосалон KIA. Машинка KIA Cerato 2.0 CVVT. По прайсу 113 410 грн.
А так с виду (с улицы)ничего себе машинка... Внутри как дешевый пластмасовый конструктор...Нужно к комплектации еще клей давать (как в наборах для моделей)...
Увы. В диапазоне до 25 шт. все марки авто (а среди некоторых и более дорогие) выглядят как дешевый конструктор. Это, наверное, тенденций чейчас такой в автостроении
В ответ на: Внутри как дешевый пластмасовый конструктор...
Вот меня тоже удивляет. Особенно когда корейцев сравнивают с европейцами и говорят, что салон не хуже или даже лучше.
Ну если сравнивать салон Элантры с некоторыми европейцами, то так оно и есть. А Сонаты рестайловой вы салон видели - отличнейший салорн. Даст фору многим европейцам.
Увы. В диапазоне до 25 шт. все марки авто (а среди некоторых и более дорогие) выглядят как дешевый конструктор. Это, наверное, тенденций чейчас такой в автостроении
Кед выглядит отлично и внешне и внутри!
У Кеда корейского - только шильдик на капоте и руле , не совсем кореец тк сказать По теме +1 к криворуким сейлам-манагерам/сервисменам. У нас руками все делается через
В ответ на: У Кеда корейского - только шильдик на капоте и руле , не совсем кореец тк сказать
Слухай, смішно таке читати ? Чи твій двигун не в Ульсані зібраний? Чи трансмісія - ходова не корейські? Чому i30 кореець а Сід не кореець? Як до корейців зневажливо не ставитися якщо їх власники намагаються всіх переконати що їх машини не корейці?
Ничего удивительного: "Made in Ukrane".
P.S.
В ответ на: Увы. В диапазоне до 25 шт. все марки авто (а среди некоторых и более дорогие) выглядят как дешевый конструктор. Это, наверное, тенденций чейчас такой в автостроении
Я бы про свой "Ланс" так бы не сказал... Конечно: после "Пассата", даже В3-го, в мелочах чувствуется, что "Lancer-IX" все-таки из бюджетного сегмента (особенно, чт касается о шумоизоляция), но тем не менее, я не ощущаю себя внутри "дешевого LEGO". Кстати, салон в "Серате" мне тож не понравился.
В ответ на: А потому что сид собирают в Словакии, и моторы для него кстати собирают там же.
Ну то й що? Мій Акцент зібрано у Турції, теж корейскій лише шильдік? У Хюндай-Кіа є своїх заводи наприклад у Штатах, і що з того? Дивно б було вважати що там не корейскі машини збирають. Схоже на те що сідоводи соромляться корейского походження.
В ответ на: А потому что сид собирают в Словакии, и моторы для него кстати собирают там же.
Ну то й що? Мій Акцент зібрано у Турції, теж корейскій лише шильдік? У Хюндай-Кіа є своїх заводи наприклад у Штатах, і що з того? Дивно б було вважати що там не корейскі машини збирають. Схоже на те що сідоводи соромляться корейского походження.
Дааа... И это реально веселит. Особенно темы типа "Кед лучше Хонды Сивика" и т.п.
Конечное кед, собранный в Словакии сливает цивегу, собранному в Турции. Но если искать компромис по стоимости содержания машины, то ИМХО кед выигрывает. Просто от Цивика получаешь совсем другие ощущуения при езде, и за это удовольствие надо платить!
Вопрос не ГДЕ собирается машина, а на какой рынок ориентирована Сид не продается ни в Штатах ни в Азии, соответственно и разрабатывался он с учетом этого: дизайн/жесткая подвеска/эргономика/комплектация и т.д. Последнюю фразу ниасилил Если это конкретно про меня - то мимо, у меня много чего корейского
Дааа... И это реально веселит. Особенно темы типа "Кед лучше Хонды Сивика" и т.п.