час назад на оболони,возле кишени.с эльдорадо выскочил парень,вскочил в ланос аі 0633 вм и по газам.номер записал мой друг.девушка была в истерическом состоянии.может где то проскользнёт инфа.
Девушке номер сообщил ваш друг? Ей пригодится для подачи заявления...
сообщил.но я на всякий случай разместил обьяву.
видать девушка засветила возле кассы бабки или у банкомата
час назад на оболони,возле кишени.с эльдорадо выскочил парень,вскочил в ланос аі 0633 вм и по газам.номер записал мой друг.девушка была в истерическом состоянии.может где то проскользнёт инфа.
это на площади Дружбы народов? а что, там Эльдорадо открыли? Давно не был в тех местах... а немного подробнее можешь рассказать, что и как произошло? очень интересно
думаю в таком раскладе - найду.марка машины - много значит даже если номер не совсем верен
номер верный.ланос тёмно-зелёный
номер верный.ланос тёмно-зелёный
номер скорее всего скрутили с другого тёмно-зелёного ланоса
Он что - за руль вскочил и по газам? Если да - то парень явный оригинал. Лучше бы визитку оставил тогда. А так еще и машину отнимут...
Он что - за руль вскочил и по газам? Если да - то парень явный оригинал. Лучше бы визитку оставил тогда. А так еще и машину отнимут...
Так может он не за свой руль вскочил! А чё? Два в одном, сначала сумочку дёрнул, а на стоянке машинку чужую!