В ответ на: Я обучался в ДОСААФе на пересечении Тростянецкая-Харьковское шоссе, ДОСААФ он и в Африке ДОСААФ
+1 Тростянецкая 12. Результат: сам сдал и теорию, и вождение. ну правда я занимался, а не в носу ковырялся, как половина вождение на ВАЗ 05,06,07 было, довольно подубитые машинки, но свою задачу выполнили, после тех корчей поедешь на любом авто теорию нормально дед выдавал, по крайней мере кто захотел выучил, даже устройство автомобиля рассказывали (в отличии от "ускоренных" курсов), а с вождением было пару приколов... мол: "вот сейчас постой, я приду" (экономия бензина и решение своим проблем во время уроков), меня хватило на два "таких" занятия. Втык инструктору... "извини дядя, оплачено все, и мы будем, ездить, а не стоять положеное количество часов в день"... он не спорил. и я накатал довольно прилично, даже больше, вместо некоторых барышень ну боялись они лишний раз ездить и не хотели а так в принципе отзывы положительные.
а кстати, срок обучения тогда был 3 месяца, стандарт - 30 часов вождения было, которого вполне хватает. Единственный минус - нельзя было на выходных заниматься и водить авто, но думаю, они уже по выходным тоже стали работать.
В ответ на: какие есть хорошие автошколы по соотношению цена/качество?
АСС, м. Дарница. не харьковский, но 45-й рулит
+ на половину занятий по вождению уже приезжал на своей машине + есть группы выходного дня + в любой день с утра до вечера можешь приходить в класс и тренировать сдачу теории + все чисто и мило - дорага