Вообще, не только женском, как мне кажется:) Выкладываю кусок, весь текст, имхо, затянут, но все равно жесть. Полностью - ТУТ
Вот, скажем, новичок решает создать совершенно безобидную тему: «ГДЕ КУПИТЬ МУЖСКУЮ ШЁЛКОВУЮ ПИЖАМУ?». И неблагоразумно отлучается в туалет. И тут наши тётеньки высовывают из окопов свои хорошенькие, блестящие с утра, носики-штычки, потягивают воздух и начинают утреннюю перекличку:
- Ваш муж спит в шёлковой пижаме? - Фр и брррр. - А колпак шёлковый не нужен, бугага?
- Привет, Соня, как дила? Доехали вчера? - А в чём мужу автора спать? - Мой муж спит голый. - И пахнет пОтом, да? - Почему пОтом? - Потому, гы.
- Доехали. Чмоке. - Какой кошмар. Автор, ваш муж - [*****]? - Кто спит в пижаме, пахнет потом. - У вас такой страшный муж, что его нужно прятать в пижаму? Пусть спит голый. - А как вы будете заниматься сексом в пижаме? Это же смешно. - Сама летом прижимайся к голому телу. Оно же потеет. Фи. Я понимаю автора топика. - А когда твоему кобелю хочется среди бела дня покувыркаться, ему что, лень штаны спустить? - Ба, вы что там, все голые ходите? - Нет, я болею, поэтому хожу в носках. Я вчера купила пирог с плесенью в карусели. Девочки, будьте бдительны. - Покажите фотку плесени.
- У меня нет цифровика.
- Тогда засуньте плесень себе в задницу. У нас принято плесень с фотками.
- Хорошо, я сфоткаю на мыльницу и попрошу мужа отсканировать на работе.
- Когда фотки-то будут?
- Завтра.
- Ждём. Подписался на топик.
- Вы мужчина?
- Мужчина, а у вас есть пижама?
- Девочки, извините, я не могу предоставить плесень.
- Почему? Сканер сломался?
- Муж ушёл, бугага?
- Нет, я не смогла признаться. Мы её съели.
- Буэ, вы съели плесень?
- Да, мы сначала не раскусили. Только чек остался.
- Дайте фотку чека.
- Этому идиоту никто фото сисек не показывает, вот он и отыгрывается, не обращайте внимания. Это единственный мужчина на форуме – он на нём сошёл с ума и теперь ходит тут, пристаёт с фотками. - Дура, купи печку, если уж так хочется говна, и пеки себе. Они сначала жрут пироги с плесенью, а потом плачут в топе «Толстые морды, худеем к лету или застреваем в арке главного штаба и шлём привет Карлу Ивановичу» - Дайте фотку печки. - Вот идиот.
- А кто такой Карл Иванович? - Это мужчина, я же говорю, не обращайте внимания, девочки. В игнор его.
- Карла Ивановича в игнор? А какой у него ник? - А что там с пижамой? - А что с пижамой? Всё нормально, ищем. Кстати, пироги в карусели всегда свежие, это джем быстро плесневеет.
- А у меня наоборот.
- Всё равно, даже если наоборот, получается, что Карусель – отстой.
- Конечно, лучше отовариваться в Дикси, среди бомжей.
- Буэ, хватит про плесень и Дикси. Я ещё не завтракала.
- А что у тебя на завтрак?
- Вообще-то здесь о пижаме, девочки. Хватит флудить.
- Дикси – нормальный магазин.
- Тогда вам в топик «Как прожить на 20 тысяч в месяц».
- Бугага, 20 тысяч, бугага.
- Ой, Ир, мы уже поржали. Там такое! - Второй коммет написала дура, которая крадёт магнитики из растишки.
- Дайте фотки магнитиков.
- У нас на завтрак овсяный вэллинг. - Опять эта малолетка из детей до года выпендривается со своим вэллингом. Здесь вообще-то про пижаму разговаривают. - Раз уж речь зашла о пижаме, и здесь спрошу - а коляску на глаза где можно купить? - А что это за коляска? - Да, что это за коляска? Почему на глаза? - Я что-то такое слышала. - Джейн что ли? - И ничего Джейн и не на глаза.
- Тогда Тевтония.
- Похоже на Тевтонию.
- На фиг Тевтонию.
- Ничего не понимаю. Вот смотрите. КОЛЯ'СКА, и, ж.1. Парный рессорный экипаж на четырех колесах с подымающимся верхом. Запрячь лошадей в коляску. Генерал и офицеры обошли кругом коляску и тщательно осмотрели колеса и рессоры. Ггль. 2. Маленькая повозка для катания детей, приспособленная для сидения или для лежания ребенка. Детская к. Ребенок выпал из коляски.
Не, это не Будуарчик, у нас еще не все так запущено. Но я знаю один такой форум, вот там оооочень похоже . У нас было бы то же самое, если бы одни тетки тусовались. Хорошо, что у нас есть мужчины! (это, так сказать, оптом всем от меня )
После просмотра форума, где бабы выкладывают фотки своих тестов на беременность(и сюсюкают -у кого "полосатенький", а у кого-нет), мну ужо ничего не удивляет,разве что....