Друзья, знаю, что ланос.клуб, это не ваш родной клуб, но у нас случилась беда, джип выехал на встречную полосу и протаранил нашего одноклубника(водитель из джипа, скрылся с места ДТП, есть подозрения, что он был пьян), в ланосе был Антон(МТЭ), его супруга Оля и мама Антона, Оля и Антон в реанимации, мама в больнице, состояние у всех тяжелое(у мамы уже лучше) Очень прошу, если есть неравнодушные к случившемуся, просим помощи!!!
Просьба к администрации, прилепить эту тему на несколько дней, если это возможно! Заранее благодарен за понимание!!!
Беда-то какая, жаль я не с Киева, думал можно как перевести деньги, а тут только передать лично. Держитесь там...
-->
могу проплатить по счету на карточку, есть реквизиты какието?
Да, ребятки, у нас есть клубная карта, я завтра выложу ее номер!!! или можно просто банковский перевод на имя коробкин андрей викторович 8-067-765-62-62
Спасибо огромное за понимание и участие в нашей беде!!!
Написал в вашей ветке. Хоть я у вас зарегестрирован давно, но только сейчас написал свое первое сообщение.
Номер карточки: 6762 4620 3358 5925 Что делать: прийти в любое отделение Приват Банка. Назвать номер карточки. Положить на нее деньги. Внимание: после этого, обязательно отписаться Хилу в личку о том, что деньги перевел. И, что не маловажно, нужно получить от Хила подтверждение о том, что деньги получены! Сохраняйте пожалуйста чек о транзакции!
ХИЛ 8-050-980-29-72
Спасибо Андрею за размещение информации. Могу только добавить свои тел. для желающих оказать помощь: 067-403-63-74 050-371-91-71 Ирина В разное время бываю в разных частях города, звоните.
для платежки мне нужен банк, номер счета, фио и идент код
Дайте, лучше, номер карточки , так проще.
номер карточки, четырьмя постами выше описана процедура оплаты 6762 4620 3358 5925
номер карточки, четырьмя постами выше описана процедура оплаты 6762 4620 3358 5925
Ребяки, спасибо вам, за неравнодушие, с миру по нитке и соберем денюшку! Еще раз, огромный сенкс за понимание и участие!!!
для платежки мне нужен банк, номер счета, фио и идент код
+1 Дайте полные реквизиты для платежа по безналу...
Для тех, кому не безразлично, спешу сообщить, что по последним сведениям Антон пришел в сознание. Хотя это пока не позволяет делать никаких прогнозов, но надежда крепнет.
После обеда заехал в банк , но они 12 минут как пошли на обед ... после работы времени небыло ... буду стараться завтра...