Рио, впрочем как и Гетц отпали из-за своих размеров и очень скромного багажника - в Кольте он все-таки чуть больше будет, да и все-таки немного есть предубеждение по поводу Корея - Япония Мнений много. Начитался отзывов об обоих машинах, причем естественно как и положительных так и отрицательных - всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО. На следующей неделе поеду тест-драйвить, обязательно отпишусь о своих впечатлениях
В ответ на: Народ, помогите плиз определиться. Нужна машина где-то до 17-18000 у.е. Киа Рио, Хюндай Гетц, Дэу Ланос - отпали Остановил свой выбор на 5-ти дверном Кольте и еще советуют Акцент. Что лучше???
Вопрос, конечно. не очень в тему- а сколько вы ждали свой акцент 1.6- я уже полгода жду. Советую автору узнать о реальных сроках поставок- если машинка "горит" (как мне). С поставками у Хюндая как-то не налажено- что дадут- то продают. под заказ не работают.
В ответ на: Вопрос, конечно. не очень в тему- а сколько вы ждали свой акцент 1.6- я уже полгода жду. Советую автору узнать о реальных сроках поставок- если машинка "горит" (как мне). С поставками у Хюндая как-то не налажено- что дадут- то продают. под заказ не работают.
Звоню регулярно в 4 салона- напоминаю о себе. Выудила инфо. что в рошлом месяце у них таких машинок была аж одна в поставке. в позапрошлом- 2. Итого ждать - 3-4 года (я 61-я записана)javascript:void(0)Думаю об альтернативном варианте.
В ответ на: Вопрос, конечно. не очень в тему- а сколько вы ждали свой акцент 1.6- я уже полгода жду. Советую автору узнать о реальных сроках поставок- если машинка "горит" (как мне). С поставками у Хюндая как-то не налажено- что дадут- то продают. под заказ не работают.
В ответ на: Звоню регулярно в 4 салона- напоминаю о себе. Выудила инфо. что в рошлом месяце у них таких машинок была аж одна в поставке. в позапрошлом- 2. Итого ждать - 3-4 года (я 61-я записана)javascript:void(0)Думаю об альтернативном варианте.
а предоплату вносил? имхо без нее долго будешь ждать
Отказываются брать предоплату. Схема работы с клиентами у них поменялась. на ниссане тоже уже не берут предоплату( вернее. вместо 10% берут маленькую сумму). Но- везут под заказы клиентов. а эти- нет:( ни Паритет ни Хюндай -Украина.