Ребята, где лучше купить мясо для шашлыка и по чем оно сея?
Тебе уже готовое, или для самостоятельного маринования? Тема немного баян
Свинячая лопатка, это не для эстетов, вкусно и почти нереально запороть, 56-60 грн килограмм. Рынки-маркеты, хотя я-бы предпочел свеженького на базаре
Меня интересут именно места, где вы берете и хорошое.... что б приехать и взять определенное кол-во кг...на толпу...
Меня интересут именно места, где вы берете и хорошое.... что б приехать и взять определенное кол-во кг...на толпу...
Сугубо мое ИМХО - "МЕТРО кеш енд керри" рулит. Можно брать как и готовое мясо от разных производителей так и свежее.
Не соглашусь, на окружной дважды под видом свинной лопатки брал что-то вообще непережовываемое, да и их вакуумная упаковочка дает широокое поле для деятельности...
Из последних покупок-ТЦ Родинний, метро Житомирская, прекрасное мясо
могу подсказать одно местечко... за 1кг (уже со всеми прибамбасами) плачу около 150грн - мясо....мммммммммммммм....
если что в личку
Если речь о готовом мясе в супермаркетах-не советую покупать готовое...это НЕ мясо обычно... Ну-не стОит такое брать. Неужель сложно купить ошейка красивого да с антрекотом вперемешку...да замариновать красиво! Обычная цена от 50 до 65 грн\кг за данные виды мяса в супермаркетах. На рынке-дороже чуток. Я в Магеллане беру обычно, порядка 56-58 грн за ошеек отменный. Ни разу фуфла там не купил. Хотя-рыночное мясо домашнее-есно предпочтительнее!
Я в Магеллане беру обычно, порядка 56-58 грн за ошеек отменный. Ни разу фуфла там не купил. Хотя-рыночное мясо домашнее-есно предпочтительнее!
Магелан по мясу рулит (рулил, для меня, я просто уже больше года только на рынке в области беру). Цены на рынке немного больше чем в нем, но при определенных навыках, можно взять действительно мясо со свийського поросенка, не вскормленного по новитним технологиям. Цена в Фастове свийского ошейка 8 мая была 71 грн.
Я работаю в администрации одного из киевских рынков. скидку организовать конечно не смогу (они нам как бы не подчиняются), но заказать у мясников нужное кол-во на нужное время без вопросов. Приедешь заберешь и порядок. Качество проверено, сам беру только "на своей территории"
в вс ездили на шашлыки - товарисч купил просто вырезку и замариновал сам... да дорого.. но вку-у-усно ЗЫ могу раскрыть секрет маринада.. тока тс-с-с..
в вс ездили на шашлыки - товарисч купил просто вырезку и замариновал сам... да дорого.. но вку-у-усно ЗЫ могу раскрыть секрет маринада.. тока тс-с-с..
Помедленней плиз, я записываю
ЗЫ могу раскрыть секрет маринада.. тока тс-с-с..
Не томи - раскрывай, а то я уже третий карандаш в точилке сточил, готовясь записывать
ЗЫ могу раскрыть секрет маринада.. тока тс-с-с..
тс-сс-с-с-с быстренько раскрывай
Я мариную в майонезе. На 1 кг мяса пачка "ОЛКОМа". Ну лук + специи (покупаю готовые).
Как вариант в томатном соке тоже гуд
Тань помнишь чемпион ))) \ так вот саседние двери магазин мясо ))) под заказ делают шашлык из того что скажешь но надо предоплату вносить за пол дня )) тел вазьму седня завтра если надо
Ашан. Караван.
45-55 гр за кило.
вопсчем все просто - слоями мясо, лук (немного майонеза) (грыбочки попробовали еще - получилось прикольно). а сверху льем пепси (не колу!). Можно минералку, но пепси прикольнее мясо мягенькое и вку-у-усное