Около 2-х месяцев как оплатил 10 % стоимости авто. Обещали машину (Гольф) на середину или конец мая, но учитывая смену импортера у Фольфвагена, этот процесс затягиваеться на неопределенный период времени. Машины стоят в Гемании , и когда выедут некто не знает??? Так машина нужна в мае. Нашел другое авто в салоне , очереди нет, нужно просто оформить (кредит) и сразу можно забрать. Как Мне забрать свои деньги с салона..? В договоре срок поставки не прописан. Есть только что через 6 месяцев договор может быть расторгнут в одностороннем порядке. Если есть Юристы Памагите!!!!!!
присоединяюсь - оставил задаток за машину, в виду того, что сейчас творится с банками и кредитами брать кредит оказывается для меня невыгодным...как забрать предоплату (насколько слышал в автосалоне, что они возвращают залог только если банк отказал в кредите)
клиент пишет заявление - "прошу вернуть... бла-бла-бла", подкалывается оригинал чека (платежной квитанции), копия паспорта, кода и договора.
Если у дилера собственная касса (что бывает крайне редко) - деньги выдаются сразу же; если отделение банка - дилер бросает на это отделение сумму для возврата, на следующий банковский день деньги выдаются на руки по оригиналу паспорта.
У нас сейчас очень много возвратов, связанных с удорожанием кредитов - именно такую причину для возврата и рекомендую писать в заявлениях
присоединяюсь - оставил задаток за машину, в виду того, что сейчас творится с банками и кредитами брать кредит оказывается для меня невыгодным...как забрать предоплату (насколько слышал в автосалоне, что они возвращают залог только если банк отказал в кредите)
Наверное зависит от салона. А вообще в чем проблема прийти в салон и написать заявление что банк отказал в кредите? Если там нужна бумажка из банка - то сделайте так чтоб в банке действительно отказали.
как забрать предоплату
в каком салоне?
Когда я оставлял залог в размере 5000гр, мне сказали что назад забрать я их не смогу.
как забрать предоплату
в каком салоне?
Нико :-)
Когда я оставлял залог в размере 5000гр, мне сказали что назад забрать я их не смогу.
тут главное захотеть, не вернуть не имеют права
ну мне это уже не страшно я забрал своё авто вовремя и доволен, а было бы по другому искал бы варианты, я думаю в договоре всё должно быть оговорено.
На умовах передбачених в договорі, або необхідно розірвати договір або за взаємною згодою сторін.