Вопчем жена меняет работу и первых 2 месяца офис у неё будет на Ярославской(Фуршет). Особо дела не имел с Подолом, раскажите плиз оптимальный маршрут. И стоит ли перебивать рабочий режим с 9-18 на 8-17???
Режим перебивать однозначно стоит - будешь ехать чуть впереди основной толпы. Я с Кн. Затона на Подол езжу через Южный в районе 7-45...8-00 - на Межигорскую приезжаю к 8-30. Еще на полчаса раньше будет еще быстрее. Может, даже можно будет на Патона попробывать ездить... Потом утром на Московскую я бы наверное двинул опять по Набережной и по Др. Народов. Хотя... хз. Но по-моему, через Телиги-Большевик-Индустриальную-Кардачи-Севастопольская-Совки тоже нифига не "авек плезир"...
Во сколько нуна жену-то на работу? к 8-00? Тада может еще будешь успевать напрямую рвануть по Валам-Глыбочицкая-Черновола-Воздухофлотский-Севастопольская и т.д...
В ответ на: Вопчем жена меняет работу и первых 2 месяца офис у неё будет на Ярославской(Фуршет). Особо дела не имел с Подолом, раскажите плиз оптимальный маршрут. И стоит ли перебивать рабочий режим с 9-18 на 8-17???
Работал раньше в тех краях... Реально - метро... чтоб без стояков и головняков... быстро и дешево!
В ответ на: Режим перебивать однозначно стоит - будешь ехать чуть впереди основной толпы. Я с Кн. Затона на Подол езжу через Южный в районе 7-45...8-00 - на Межигорскую приезжаю к 8-30. Еще на полчаса раньше будет еще быстрее. Может, даже можно будет на Патона попробывать ездить... Потом утром на Московскую я бы наверное двинул опять по Набережной и по Др. Народов. Хотя... хз. Но по-моему, через Телиги-Большевик-Индустриальную-Кардачи-Севастопольская-Совки тоже нифига не "авек плезир"...
Во сколько нуна жену-то на работу? к 8-00? Тада может еще будешь успевать напрямую рвануть по Валам-Глыбочицкая-Черновола-Воздухофлотский-Севастопольская и т.д...
Сенкс за советы! Если на 8:00, то думаю ехать на Московскую можно и через Черновола, вопчем примерно разьяснил себе))) По ГПСу поездочка получается 25км, это через Крест. Вопчем в 60-70км в день, по тянучкам мне обеспечены Ну хорошо хоть их потом на Ленинградку переводят, там будет песня!