В ответ на: Ноут нет,Микра нравится но не места не клиренса
Місця у мікрі досить багато, не зважаючи на зовнішність. Принаймні стандартна сім'я 2 дорослих і 2 дітей влаштовується без проблем, так само як і 3 дорослих і 2 двоє дітей, за умови, що діти не потребують крісла.
P.S. Я з своєю чималою комплектацією 187см/120+ в мікрі на місці водія влаштовуюсь значно зручніше, ніж, приміром, у аутлендері хл чи хундаї санта-фе. P.P.S. За рахунок короткої бази, кліренс для мікри не дуже критичний, принаймні він не заважає мені заїзджати на бровки і з'їзджати з них
Могу ошибатся но Микра навернека будет дороже Шкоды в содержании?И клиренс меньше чем у фабы!А как по запчастям у нее??Это все интересует!,а есче ликвидность при продажи,не хочется купить машину с которой будешь потом долго возится что б продать.
В ответ на: А что там такого расскажите плииз,от чего негативное впечатление,по моему она наоборот очень приятная в салоне,ну если вы имеете ввиду новую фабию
Ну среди того что в списке я за фабию.Там и надежность и качество и не дорогое обслуживание даже у оф.сервиса,для покатушек по плохим дорогам-наверное самое то. +Оцинковка с которой корейцы не сравнятся,при повреждениях большинство корейцев сразу ржавеют.А в остальном думаю это добротный европейский автомобиль,не дрим кар конечно,но свои деньги оправдывает.Если хотите авт.кпп то он только у 1.6,если устроит мех. то 1.4.
В ответ на: Про Пыж поузнавали,передумали на все 100%,правильно что у вас к мнему душа не лежит,корейца сестра не хочнт,да и мое мнение корейцы по качеству не дотягивают к фабе в их классе.
IMHO, фабію скоро навіть китайці переплюнуть. Принаймні враження від салону не дуже, а у сполученні з типовими вагенівськими стартовими комплектаціями типу "голий бубон N1" враження взагалі На мій погляд, у бюджетному сегменті псевдо-німцям з корейцями тягатись дуже важко, і за ціною і за якістю.
В ответ на: А что там такого расскажите плииз,от чего негативное впечатление,по моему она наоборот очень приятная в салоне,ну если вы имеете ввиду новую фабию
Ні, мова про стару, нову не дивився.
А здесь речь идет о новой фабии,топикстартер писал "Skoda Fabia New",вы сядьте в нее,а потом говорите,только у них разница есть "я про пластик"да в Классике он не супер. А если про старую так у нее тоже отличный пластик,а по качеству материалов и подгонке деталей,китайцем есче очень далеко и далеко даже до первой фабии.
На вкус и цвет......Я за фобию нью,яркая внешность,качество и надежность за доступные денежки,и для города и за городом-машинка хорошо рулится,а про Корсу не дкмай она скрипучая и 10-11 по городу расход,Сз-не для нашых дорог,и не все просто с з/ч,А Пыж 206 Иранский......Ну ты сам понял