autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Езда по Киеву (4/4)

подсевший на форум ***
Киев
С нами с 20.01.2008

Re: Езда по Киеву [Re: Mutant]
      16 мая 2008 в 00:19 Гілками

В ответ на:

Всем спасибо за ответы!
Я знал что на этом форуме любая тема прорабатывается до корочки. И теперь когда я похоже предупрежден обо ВСЕХ опасностях которые меня могут подстерегать в Киеве , я могу смело планировать поездку.
Но все не так уж страшно. Опыт вождения у меня уже не малый, по этому трудности незнакомого города меня не пугают: ГАИшников (подстав, пьяных, мажоров и т.п.) боятся - авто не покупать. Мне просто нехочется потерять много времени в пробке, потому и спрашивал как лучше передвигатся. А там уже буду смотреть на месте. Будет плотный поток - поеду оставлю машину где нить возле жилья (благо на крайний случай есть друзья в Киеве, просто не хочется причинять им лишние неудобства), будет посвободнее - съзжу на выставку, покататся по столице на новой машине, это ж милое дело, а уж потом на стоянку и на пиво и прогулки по Киеву.
В любом случае спасибо за подсказанные маршруты!

Звони,если что...

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
63 года (36 лет за рулем), Киев, Троя!
С нами с 20.02.2004

Re: Езда по Киеву [Re: Mutant]
      16 мая 2008 в 10:20 Гілками

В ответ на:

Всем спасибо за ответы!
Я знал что на этом форуме любая тема прорабатывается до корочки. И теперь когда я похоже предупрежден обо ВСЕХ опасностях которые меня могут подстерегать в Киеве , я могу смело планировать поездку.
Но все не так уж страшно. Опыт вождения у меня уже не малый, по этому трудности незнакомого города меня не пугают: ГАИшников (подстав, пьяных, мажоров и т.п.) боятся - авто не покупать. Мне просто нехочется потерять много времени в пробке, потому и спрашивал как лучше передвигатся. А там уже буду смотреть на месте. Будет плотный поток - поеду оставлю машину где нить возле жилья (благо на крайний случай есть друзья в Киеве, просто не хочется причинять им лишние неудобства), будет посвободнее - съзжу на выставку, покататся по столице на новой машине, это ж милое дело, а уж потом на стоянку и на пиво и прогулки по Киеву.
В любом случае спасибо за подсказанные маршруты!

И все-таки не советую приезжать на выставку на авто: сейчас тут как раз выставляют бассейны и пр. - так вчера машины, кроме всех стоянок вокруг, стояли в два ряда прямо посредине Никольско-Слободской (по обочинам, естесственно, тоже), оставив два узеньких проезда; запарился со "своего" двора выруливать, когда домой ехал. Что творилось в р-не 6 вечера на Левобережной развязке, я просто молчу. Сдается мне, что на автовыставке все будет еще хуже.

63 года (36 лет за рулем), Киев, Троя!
С нами с 20.02.2004

Re: Езда по Киеву [Re: vvlaw]
      16 мая 2008 в 10:25 Гілками

В ответ на:

Ну если Вы так считаете...

Вадим - ничего, как говорится, личного! Коммент касался содержания сообщения.

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 18 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 4987

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія