Хто має досвід експлуатації сучасних вихлопних систем ("штани", резонатор, глушник) на "класиці", прошу порадити, що краще ставити: Краматорськ, Мелітополь, "Мотор-Січ", Прибалтика, ....
Насколько я знаю прибалты (Universal) считаются лучшими. Мотор-Сич - г..., о двух остальных не скажу - не слышал.
С Наилучшими Hawk
> Мотор-Сич - г..., Так то оно так, но есть мнение, что при его цене - оно вполне приемлемо. Уже год езжу с моторсичевским резонатором и глушителем, и считаю, что они себя вполне окупили. 40 гривен - глушак, 40 гривен - резонатор, год выхаживают - и ладно...
Скоро год резонатору будет - не жалуюсь.
Но в какой-то момент надоел рёв, поставил Мотор-Сич, с нового года катаюсь - нормально Но как только глюкнет , поставлю назад Walker прямоточный - всётаки мощи поболее, хотя и не критично.
Имелось ввиду мнение большинства окружающих - лично не испытывал... Однако после одного случая (2 месяца назад) как-то не хочу эксперементов. Год назад прогорел глушитель - поставил Юниверсал. Усе гуд...И вот 2 мес. назад в районе Химволокно (живу на Львовской пл.) отпала вся система в месте крепления "штанов" и выхлопной...(под КПП) Машине 7 лет Доехать с подвязанной трубой было нереально - если бы отвязалась, то Бубка "отдыхает"...прыжки с шестом, млин...Пришлось в одиночку это все снимать на яме (думал уже пилить "болгаркой" нафик ...но снял - спасибо ВДешке...) Ну и потом около 15 км. по Киеву с рёвом и позором...Оно на месте конечно по-спортивному звучит...Но после 2 км. на скорости просто надоедает и раздражает. Вообщем лучше один раз поставить - и забыть...А каждый год менять - а вдруг как у меня выйдет Поэтому и написал - про прибалтов все хорошо отзываются, моторсичь не любят...об осталных не слышал.
p.s.А будет интерестно через 1-2 года посмотреть на НАШИ результаты по глушителям... С Наилучшими Hawk
После "позора" купил себе в сборе всю выхлопную систему (кроме глушителя) Юниверсал. И вот еще один плюс в их (Юниверсал) сторону - все было установленно за 20 мин. на ЯМЕ моими знакомыми (Мангуст знает где это ) И сказанно - Моторсичь ИНОГДА не становится правильно (изгибы, крепление). А тут как родноё
С Наилучшими Hawk
Это твой выбор, а то - мой Но резонатор ставил я сам и он был длиннее старого - это факт! Пришлось извращаться... Хотя я не знаю, что у меня до этого стояло.