+1 за Шкоду -- она оцинкованная в отличии от корейцев. Конструктивно продуманей ИМХО. Дизель 90- сильный без комон-рейла и насос форсунок, а со старым добрым ТНВД. Не для гонок а для экономии. Сам смотрю в сторону этой машинки. Альтернативы ей две А5 и Форд Фокус (дизельные вагоны), но обе дороже. Посмотрел на Кед.... а потом почитал че-то не впечатлило. Особенно конструктив передней подвески-рулевого.
+1 За Тур ТДИ,хорошый работяга и экономичный!Можешь смело брать!
Ambiente Иммобилайзер, ABS (антиблокировочная тормозная система), EBD (распределение тормозного усилия), MSR (контроль тормозного момента), ASR (противобуксовочная система), две ISOFIX подготовки на заднем сиденьи, два регулируемых по высоте ремня безопасности с трехточечной фиксацией и с электронным натяжителем, триавтоматических трехточечных ремня безопасности сзади, подушка безопасности водителя, подушка безопасности переднего пассажира, задние дисковые тормоза, центральный замок, электрокорректор фар, электромеханический усилитель руля, тахометр с часами, радиоподготовка – 4 динамика, регулируемая рулевая колонка, обогрев заднего стекла, антенна, фильтр от попадания пыли в салон, регулировка сидения водителя по высоте, боковые зеркала со встроенными повторителями поворотов, пакет «плохая дорога», черные боковые защитные молдинги, электрическая регулировка наружных зеркал и обогрев, электростеклоподъемники, атермические стекла, бортовой компьютер, разделение заднего сидения 1/3:2/3, кондиционер Climatic c охлаждающимся боксом со стороны пассажирского сиденья, омыватель и очиститель заднего стекла (только для Ambiente).
Я думаю что за это все в облике А5 стоит отдать 26.113,так что если финансы не поют романсы,бери ее,а не Тур.
Стоит вопрос замены Ланоса Спорта(абыдна), на чтото ОЧЕНЬ практичное и надёжное. Из + Октавии: +Дизель(ТО 15ткм) +здоровый багажник +ремонтопригодность(даже в кузовщине) +дешёвое обслуживание, даже на гарантийном СТО +неугоняемость(кому [*****] нада). Комби интересен из-за доп. простора в багажнике и меньшего кол-ва оных на дороге Т.к. есть уже люксанутый сраковоз в виде Хтрейла, хоццо чтото практичное и не дорогое. Цена Октавии 23туе Может я ещё чтото пропустил из виду?
У меня, была Октавия 1,6. Доволен был как слон. За 2 года и 60 тыщ, ни одного нарекания. Послушав жену, продал. Сейчас, хочу Октаву 1,9. Плохих отзывов не слышал... Но, хочется узнать о шумности дизельного двигателя. Когда проявляется? На 1,6, проявлялся с 120 км/ч.