Бюджет 100-150у.е. Ничего на ум не приходит кроме портативного DVD-плеера или МР4-плеера (каникулы начнутся, дачи и проч.). Х.з. может еще чего-нить такого этакого посоветуете?
В ответ на: Бюджет 100-150у.е. Ничего на ум не приходит кроме портативного DVD-плеера или МР4-плеера (каникулы начнутся, дачи и проч.). Х.з. может еще чего-нить такого этакого посоветуете?
Фотик можно, если у девочки дома комп есть. (Неважно, даже папин/мамин). Микро муз центр в эти деньги можно найти без труда, не крутой, но в этом возрасте "своя" музыка дома детьми ценится. А так будет у нее и радио, и CD, и mp3 свои. Или переносную (но с питанием и от 220В) CD-магнитолу. Мобильник можно, если еще нету и родители не против ИМХО, что-то "живое" будет полезнее и приятнее золота. Золото - еще успеют надарить, на совершеннолетие и прочие девичьи отметинки. А еще мне почему-то кажется, что в таком возрасте дарить золото - прерогатива родственников и близких. Потом будет черед парней, потом... А мож я и не прав
В ответ на: Фотик можно, если у девочки дома комп есть. (Неважно, даже папин/мамин). Микро муз центр в эти деньги можно найти без труда, не крутой, но в этом возрасте "своя" музыка дома детьми ценится. А так будет у нее и радио, и CD, и mp3 свои. Или переносную (но с питанием и от 220В) CD-магнитолу. Мобильник можно, если еще нету и родители не против ИМХО, что-то "живое" будет полезнее и приятнее золота. Золото - еще успеют надарить, на совершеннолетие и прочие девичьи отметинки. А еще мне почему-то кажется, что в таком возрасте дарить золото - прерогатива родственников и близких. Потом будет черед парней, потом... А мож я и не прав
Спасибо! 1. Предлагал фотик Кэнон-460. Не хочет. 2. Магнитола есть с мп3 уже с позапрошлого 8 Марта. 3. Мобильник подарил на позапрошлый Н.г. Пробыл сутки - отобрали подонки на Ленинградской пл. 4. Плеер в ухи не хочу - слух только садить.Горный велик - тоже ф топку. Ролики уже как год есть. 5. Вроде как заинтересовалась вот этим Mustek 86 Как они вообще по фуфловости? 7 дюймов смотрел в магазине - не видно ничерта, слишком малы. Этот хоть на 8.
З.Ы. А меха с золотом пусть муж дарит когда замуж выйдет. Уж я его... З.Ы.Ы. На этот Н.г. был заказан подарок у Д.М.... как вы думаете что? - Правильно - кожаный футбольный мяч.
я племяшку отвела в ТЦ и с ней выбрали несколько вещей...-))) летние сарафаны и т.д. Была довольна, т.к. покупалось с учетом ее мнения...плюс кайф от примерки-))))