+100. Полностью согласен с creative. Мой сарай меня нисколько не смущает ДАЖЕ в городе. Может такие авто вам доставляют некоторые неудобства, тогда звыняйтэ. Все это вымыслы. Можете лашить за расход... ... бензина
чтобы судить о "сараестости" данного сабжа достаточно знать его геометрические размеры.
п.с. для города я планирую в будущем Смарт взять.
Дык гдеж ты его возьмешь? А если серого, дык где его обслуживать? Двигатель ведь под сиденьем Сам ежжу на Хтрейле, получаю массу положительных эмоций!(кстати, спасибо Маркушу )
Теана, эт тачка, на спиЦефический рынок, Азия и восточная Европа. Оттуда и размеры, оттуда и заточ под водилка+бигбосс
В ответ на: Там вроде и "Камри" не продаётся, говорит ли это о том, что машина плохая?
Говорит, конечно.
Говорит это только о том, что европейцам не понять прелестей езды на авто нормального размера Они это считают роскошью, и потому в таком размере покупают уже "Лексус"
Кто в Европе покупает Лексус??? (кроме, конечно, русских эмигрантов).
Сегодня удалось потестить новую Teana (вообще будут давать тестить с 14 июня - официально ) комплектацией конечно приятно удивлен. Не понравился пластик под дерево, я конечно понимаю что дерева сейчас нигде нет (разве что в мазератти и т.д.) но тут сделано не очень как-то Не понравился вариатор (на любителя, вообще я вариаторы не люблю). По прямой едет классно, очень и очень комфортно, но как начинаешь рысачить сразу хочется из машины сбежать. Понравилась музыка, очень прилично, опять же DVD можно при желании глянуть. Ну и т.д.
Вообщем резюмирую: По сравнению с той же Camry внутри гораздо интересней, едет примерно так-же, внешне похожа на инфинити М серии. При необходимости в большом седане наверное взял бы (усли бы не хватало на Lexus GS 350 ), т.к. конкурент в лице Camry внутри намного хуже, Passat если так нафаршировать будет стоить ого-го, больше конкурентов не знаю, может новый С5 еще, но насколько я знаю там будет весьма слабенький фарш и неслабая цена. Вспомнил - новый Accord, не тестил, но движка мощнее 2,4 там нет (сравниваю версии 3,5) посему не конкурент, хотя в 2,4 вполне. Добавлю, в бардачке был обнаружен диск с GPS софтом для данной машины, но менеджер внятно не объяснил будет ли эта софтина работать у нас.