В свете последних дискуссий о культуре вождения, предлагаю посоревноваться в следующем: кому за последнюю неделю (или другой период времени) большее количество раз моргали аварийкой (имеется в виду знак благодарности)
Хотя, если честно, я себя ловлю на мысли, что не смогу вспомнить достаточно точно... Хорошее забывается быстро Но 4 раза за последнюю неделю - это минимум. А сам моргал аварийкой дважды, из них один раз - в Киеве (не понимаю, почему киевляне так часто рассказывают о массовом бескультурии водителей своего города: я этого определенно не заметил).
после моего громкого и длинного сигнала в адрес "эскорта", меня наглейшим образом подрезавшего и создавшего явно аварийную ситуацию, водительт этого "эскорта" мигнул аварийкой явно в знак извинения. Он, по всей вероятности, меня действительно не видел. Выезжал под углом градусов 45 - слепая зона, а головой он не вертел, это я видел точно. Но мне-то не легче от его извинений! Торможение было такое, что, будь в машине непристёгнутые пассажиры, явно бы прибавилось синяков и трещин на лобовом стекле...
Просто хочу сказать, что ценность этого всего - практически нулевая. Я стараюсь быть прагматиком. Если я УЖЕ затормозил, то мне как-то всё равно, какие чувства ко мне импытывает водитель, проехавший вперёд: извиняется за то, что подрезал, благодарит за то, что я его пропустил, или считает меня лохом за то, что пропустил или позволил подрезать. Это всё значения не имеет, а имеет значение результат - торможение, часто резкое, а в данном случае - вообще аварийное...
В ответ на: Хотя, если честно, я себя ловлю на мысли, что не смогу вспомнить достаточно точно... Хорошее забывается быстро
Мне почему-то запомнилось то, что в большинстве случаев аварийкой мигают водители нестарых иномарок. Может, уже надоказывались всего всем и вся, и теперь в мозгах место для простой благодарности появилось.
В ответ на: Но 4 раза за последнюю неделю - это минимум. А сам моргал аварийкой дважды, из них один раз - в Киеве (не понимаю, почему киевляне так часто рассказывают о массовом бескультурии водителей своего города: я этого определенно не заметил).
У нас, так например, многие просто не понимают этого /_\ . А Киевский водила, да еще на 140-й купешке, меня как-то пропустил, а на мигание /_\ поочередно поворотами помигал. Мне показалось, что-то типа пожалуйста ответил.
В ответ на: Итак, ваши варианты?
Запомнились только прикольные моменты. Но, их не так много было за все время езды в Украине. У буржуев часто, конечно. Но, у них это норма.
В ответ на: Просто хочу сказать, что ценность этого всего - практически нулевая.
Во многих случаях ценность вежливости идет со знаком минус. Только НАГЛОСТЬ приносит дивиденды.
В ответ на: Я стараюсь быть прагматиком.
А почему, собственно, только стараюсь ? Неужели не получается быть ? Что же мешает?
В ответ на: Если я УЖЕ затормозил, то мне как-то всё равно, какие чувства ко мне импытывает водитель, проехавший вперёд:
Но, ему, как оказалось, не всё равно. Что его действия и подтвердили.
В ответ на: извиняется за то, что подрезал, благодарит за то, что я его пропустил, или считает меня лохом за то, что пропустил или позволил подрезать. Это всё значения не имеет, а имеет значение результат - торможение, часто резкое, а в данном случае - вообще аварийное...
Если у нас люди не перестали извиняться и благодарить, то значит не все еще потеряно...
Речь не о наглости. Вернее, не совсем о ней. Речь о том, что последствия для меня, в данном случае "пострадавшего", наступают одинаковые независимо от того, какими мотивами руковолствовался нарушитель и каким было его последующее поведение.
----
А почему, собственно, только стараюсь ? Неужели не получается быть ? Что же мешает?
----
Не всегда получается так, как стремишься...
Иногда "совковое" воспитание из подсознания вылезает. Ведь, как известно, "все мы родом из детства"! даже если навыки, полученные там, для дальнейшей жизни подходят мало. А для нас навыки эти сводятся к жизни по оторванным от жизни и вбитым в мозг догмам (неважно, идеологическим или так называемым моральным), причём таким, которые просто-таки отрицали любой прагматизм и осуждали любую заботу о собственных интересах. С этим, если сознательно строишь свою жизнь, а не плывёшь бездумно по течению, надо стараться бороться, но полностью, увы, побороть не получится. Точно так же, как не удаётся вернуть в человеческое общество детей, выросших в стае волков. Навыки, полученные в раннем возрасте, закрепляются слишком прочно. Потому, - я об этом говорил применительно к автомобилестроению, но это верно и по отношению к другим сферам жизни, - что-то начнёт приходить в норму здесь, когда, почти как у Моисея, умрёт последний, рождённый при социализме...
В ответ на: Речь не о наглости. Вернее, не совсем о ней. Речь о том, что последствия для меня, в данном случае "пострадавшего", наступают одинаковые независимо от того, какими мотивами руковолствовался нарушитель и каким было его последующее поведение.
И, хотя в данном случае последствия и реакция на действия "оппонента" понятны, всеже речь не о последствиях, а как раз о реакции на свои действия именно того, чьи действия привели к неприятным для Вас последствиям. Т.е. понятно - "гад" подрезал. Но, поскольку он извинился, значит - не совсем "гад". Т.о. достоин понимания и, в какой-то степени, прощения. Ибо, ему, пока еще, не наплевать на Вас и возникшие у Вас из-за него неприятности. Вообще-то, можно и аварийкой не благодарить никого и никогда. Ничего ведь не изменится...
В ответ на: Не всегда получается так, как стремишься...
Это естественно. Но, к чему стоит стремиться?
В ответ на: Иногда "совковое" воспитание из подсознания вылезает.
Не самое плохое из возможных, надо сказать, воспитание. Пусть себе лезет.
В ответ на: что-то начнёт приходить в норму здесь, когда, почти как у Моисея, умрёт последний, рождённый при социализме...
Многое умрет с этим "последним". И многое уже умерло. А жаль...
Не знаю - я пропускаю "по убеждению", а не за благодарность. Запоминаются благодарности только от маршруток и рейсовых автобусов - таковых за последние пару недель пропущено не было
Извинения не исправят причинённого ущерба. Вот о чём идёт речь. И какая мне разница, наплевать "гаду" на то, что он причинил мне ущерб, или он в этом искренне раскаивается? Ущерб-то причинён! И этого не исправишь во многих случаях... А что касается "совкового" воспитания, то оно очень многим мешает в борьбе за существование. И мешает именно своей иррациональностью, более того - СОЗНАТЕЛЬНЫМ отказом от рационального подхода к жизни в угоду идеологическим соображениям. Это - одна из важных причин, почему мы живём так, как живём
...Я, моргаю минимиум раз в рабочий день выруливая от школы на ул. Артем после завоза дитяти))))))
И, шо самое забавное!..Пропускают чаще всего водилы троллейбусов№ 16 и № 18! Мой им РЕСПЕКТ!
А. в общей массе народ уже не шарахается аварийки....в городе))))
Последний раз меня венг на фуре предупредил при ночном вояже Харьков -Киев.... Сперва показал поворотником ..шо нельзя потом шо можно....после моего обгона и блыманья аварийкой...противотуманками мне блымнул и загудел шо корабль..за шо и был повторно отблагодарен рукой высунутой в окно с большим пальцем вверх(надеюсь увидел)....Вот так мы один другому настроение подняли)))))
В ответ на: почему киевляне так часто рассказывают о массовом бескультурии водителей своего города: я этого определенно не заметил
- потомучто им (некоторым "киевлянам") это выгодно - например после своих очередных рассказок позвать других на баррикады, или в какуюнибудь "партию",или к себе в офис на платную консультацию и пр.пр.пр.
========
P.s. А вобще-то постинги таких "киевлян" многие в последнее время уже не читают , там все равно кроме результатов передозы пургена мало чего будет...:-)))).
На Суворова серебристый Мерин с номерами ххххВР. Ну пропустил я его в поток с переулочка. Он вежливо так выезжал, акуратно, я собственно и пропустил то от удивления больше, хотя стараюсь по возможности так делать