В ответ на: Распространяются. Голый чип на международке сейчас практически не делают. Полоса именно для тех, кто не поддерживает чип. При этом, магнитные транзакции можно оспорить.
Шупир. Хорошие условия в Эксиме по зарплатной -две чиповые карточки разных систем на один счет со сроком действия 2 года и еще доступ к порталу, позволяющий осуществлять платежи через инет.
Мы делаем чип уже два года, если клиент частное лицо - выбор на чем делать за ним. Другое дело, что девочка в отделении не спросит, какую карту сделать и по дефолту оформит магнитку. Думаю, подобная ситуация во многих банках. Хотя допускаю, что кому-то лень "чиповаться", поскольку для этого надо зад от стула отрывать.
Думаю, подобная ситуация во многих банках. Хотя допускаю, что кому-то лень "чиповаться", поскольку для этого надо зад от стула отрывать.
Я ж, блин, требовательный клиент. Мне одновременно подавай и кредитку, и дебетку, и для инета карту, и инетбанкинг хороший, и СМС, и телефонный банкинг не помешал бы, и все это на хороших условиях, а не обдираловка за каждый вдох... Короче, там, где мне нравится все остальное, чипов просто не делают.. узнавал.
Кстати говоря, удивляют наши СМИ. Например, типа уважаемый журнал Деньги в своей статье сморозил, что толку от защиты чипом не будет, если вашу карту все равно прокатят лентой. А об основном преимуществе - порядке ответственности за операции по чиповым картам, ни слова.. А люди читают..
А самые отличившиеся - это, конечно, Приват. Цитата из пресс-релиза N-летней давности
В ответ на: Лидер украинского рынка пластиковых карт ПриватБанк приступил к эмиссии чиповых пластиковых карт международной платежной системы VISA International - VISA Classic. Как сообщила пресс-служба ПриватБанка, с 1 ноября 2003 года карты VISA Classic со встроенным микрочипом будут доступны любому клиенту в любом из 1 430 отделений ПриватБанка, при этом тарифы на выпуск карт останутся на прежнем уровне. Также с 1 ноября 2003 года ПриватБанк прекращает выпуск традиционных карт VISA Classic с магнитной полосой.
Они чип-карт до сих пор не выпускают. Вернее, они в природе где-то есть, но даже в центральном отделении по пластику о них не знают.
В ответ на: А самые отличившиеся - это, конечно, Приват. Цитата из пресс-релиза N-летней давности
В ответ на: Лидер украинского рынка пластиковых карт ПриватБанк приступил к эмиссии чиповых пластиковых карт международной платежной системы VISA International - VISA Classic. Как сообщила пресс-служба ПриватБанка, с 1 ноября 2003 года карты VISA Classic со встроенным микрочипом будут доступны любому клиенту в любом из 1 430 отделений ПриватБанка, при этом тарифы на выпуск карт останутся на прежнем уровне. Также с 1 ноября 2003 года ПриватБанк прекращает выпуск традиционных карт VISA Classic с магнитной полосой.
Они чип-карт до сих пор не выпускают. Вернее, они в природе где-то есть, но даже в центральном отделении по пластику о них не знают.
Тебя обманули: Приватбанк уже очень давно выпускает чипованные карты. Лично у меня кредитка VISA Classic уже полтора года как чипованная, а мой бывший шеф получил чипованную карту Приватбанка еще в далеком 2005-м году.
В ответ на: А самые отличившиеся - это, конечно, Приват. Цитата из пресс-релиза N-летней давности
Тебя обманули: Приватбанк уже очень давно выпускает чипованные карты. Лично у меня кредитка VISA Classic уже полтора года как чипованная, а мой бывший шеф получил чипованную карту Приватбанка еще в далеком 2005-м году.
В последний раз подкатывал в отделение полгода назад (которое возле цирка, головное по пластику!), говорю, "поменяйте мне все Визы Классик на чипы". Они: "Мы таких карт не выпускаем и в близжайшее время не планируем". То ли они совсем идиоты, то ли хз?
Схожу еще раз... А следующий поход будет в другой банк..
В ответ на: В последний раз подкатывал в отделение полгода назад (которое возле цирка, головное по пластику!), говорю, "поменяйте мне все Визы Классик на чипы". Они: "Мы таких карт не выпускаем и в близжайшее время не планируем". То ли они совсем идиоты, то ли хз?
Как показывает мой опыт общения с Приватбанком, на местах у них сидят идиоты Т.е. это такие личности, которые о собственных продуктах банка ничего толком не знают. Например, пакет кредитных карт "Семейный" мне пришлось оформлять через заявку на сайте, потому что на местах об этом пакете они узнали от меня
Если ты хочешь таки достичь результата - могу порекомендовать позвонить в Днепропетровск (именно там их головной офис) или связаться с ними по онлайн-чату (ссылка есть на сайте) и задать этот вопрос им. Я думаю, они будут очень удивлены невежеству своих киевских братьев и легко решат вопрос.
А по поводу
В ответ на: А следующий поход будет в другой банк..
- полностью поддерживаю После того, как "умерла" служба клиентской поддержки Приватбанка (т.е. дождаться связи с оператором стало нереально в принципе, даже после 20-минутного ожидания на линии), делать в этом банке больше нечего.
Если ты хочешь таки достичь результата - могу порекомендовать позвонить в Днепропетровск (именно там их головной офис) или связаться с ними по онлайн-чату (ссылка есть на сайте) и задать этот вопрос им. Я думаю, они будут очень удивлены невежеству своих киевских братьев и легко решат вопрос.
Подтверждаю, 2 года успешно пользовался их чиповой Голдой, заказанной через сайт и выпущенной в Днепре.
В ответ на:
дождаться связи с оператором стало нереально в принципе, даже после 20-минутного ожидания на линии), делать в этом банке больше нечего.
В ответ на: Как показывает мой опыт общения с Приватбанком, на местах у них сидят идиоты Т.е. это такие личности, которые о собственных продуктах банка ничего толком не знают. Например, пакет кредитных карт "Семейный" мне пришлось оформлять через заявку на сайте, потому что на местах об этом пакете они узнали от меня
+1 тоже самое было, когда дочке делал "студенческую карту". Только после звонка в главный офис в Левобережном отделении узнали, что они выпускают такие карты