как что грустного? дело в том, что кто-то первый неправильно понял и понеслась душа в рай... я понимаю что приехать в Киев сейчас не дешево... 250гривен ведь берется не за кило мяся и литр водки, а за обслуживание, а за лавочки, столы, шатры, посуда...
Ребяты... кооперируйтесь и приезжайте...
-->
Идея интересная... тока еще холодновато на море....
Каховское жабохранилище уже прогрелось.
дело в том, что кто-то первый неправильно понял и понеслась душа в рай...
не не... у каждого голова своя... просто начальная идея с палатками многими принята не была, ну а потом уже пошла поддержка лица ...
...250гривен ведь берется не за кило мяся и литр водки, а за обслуживание, а за лавочки, столы, шатры, посуда...
это понятно.. рост организации вызывает рост организационных расходов
Лучше своих жаб погонять.
Прочитал ветку с обсуждениями о встрече - без слез читать нельзя. Понимаешь ли, 250 грн на еду и 150 на ребенка - это нормально. А как поехать на турбазу, которая удалена от Киева на 130 км - не нормально. Это же сколько бензина уйдет... Что тогда сказать о регионах? Кейтеринг - лишнее, нужен официоз или дружные посиделки?
Вот и получается, что встреча проводится для Киевского региона и то, далеко не всех.
Все имхо.
Лучше своих жаб погонять.
Прочитал ветку с обсуждениями о встрече - без слез читать нельзя. Понимаешь ли, 250 грн на еду и 150 на ребенка - это нормально. А как поехать на турбазу, которая удалена от Киева на 130 км - не нормально. Это же сколько бензина уйдет... Что тогда сказать о регионах? Кейтеринг - лишнее, нужен официоз или дружные посиделки?
Вот и получается, что встреча проводится для Киевского региона и то, далеко не всех.
Все имхо.
Кетеринг не лишнее. Потому что очень просто приехать, выпить и покушать. А вот купить привезти и приготовить - это немного сложнее. И все годы это делали добровольцы, при чем одни и те же. ИМХО не справедливо. Кто то отдыхает а кто то вкалывает, при это платит за все как все.
А кому-то еще в обе стороны 1000 км получается, а то и больше. Так, между прочим. Просто заявления о желании видеть регионы понять можно, но желания этого не видно. Т. е., грубо говоря, я должен пропилить N-часов, потратить ХХ литров бензина и еще потратить столько же, как и те, кому ехать 20 км от дома/квартиры. Стоит ли тогда переводить виртуальное общение в реальное (регионы - Киев)? По списку участников пока не наблюдаю тенденцию.
А кому-то еще в обе стороны 1000 км получается, а то и больше. Так, между прочим. Просто заявления о желании видеть регионы понять можно, но желания этого не видно. Т. е., грубо говоря, я должен пропилить N-часов, потратить ХХ литров бензина и еще потратить столько же, как и те, кому ехать 20 км от дома/квартиры. Стоит ли тогда переводить виртуальное общение в реальное (регионы - Киев)? По списку участников пока не наблюдаю тенденцию.
Ну как бы автобусы и самолеты, параходы и поезда никто не отменял. Усилий и фин. затрат меньше. Было бы желание. А Киев уж встретит, шоп ты не сомневался. Ну и представь себе на секундочку чего стоит перетаскать, перемыть, переготовить еды на 100-150 человек, как это было в прошлом году
А кому-то еще в обе стороны 1000 км получается, а то и больше. Так, между прочим...
Т. е., грубо говоря, я должен пропилить N-часов, потратить ХХ литров бензина и еще потратить столько же, как и те, кому ехать 20 км от дома/квартиры.
ты ничего не должен, тут вроде все по желанию
Стоит ли тогда переводить виртуальное общение в реальное (регионы - Киев)? По списку участников пока не наблюдаю тенденцию
я конечно и сам не частый на встречах гость, в последнее время, но тебя я что-то ни на одной встрече даже в Днепре не припомню в принципе или был хоть раз?
но тебя я что-то ни на одной встрече даже в Днепре не припомню в принципе или был хоть раз?
Был и не на одной! Но это было ну ооочень давно! Женя, по моему ты тоже на тех встречах был. Ребята - крымские!
я конечно и сам не частый на встречах гость, в последнее время, но тебя я что-то ни на одной встрече даже в Днепре не припомню в принципе или был хоть раз?
Был! И не раз!
но тебя я что-то ни на одной встрече даже в Днепре не припомню в принципе или был хоть раз?
Был и не на одной! Но это было ну ооочень давно! Женя, по моему ты тоже на тех встречах был. Ребята - крымские!
крымские? странно, я бы земляка помнил, если б знал конечно
крымские? странно, я бы земляка помнил, если б знал конечно
Да, из Днепра он. Я про Марко! А вы про кого?
Саня, вы небольшим коллективом на Троицу кудато собираетесь выехать. Я лучше туда подтянусь, если возьмете. А на этот МегаСлет ехать расхотелось. С самого начала обсуждения у меня сложилась настойчивая мания, что нас(регионы) там видеть просто не хотят. "Видеть" - это не касаемо рядовых членов форума...
Юр, по поводу Троицы, постучись Викуси в личку...очень хотелось бы тебя увидить!!!!
Всвязи с тем, что МЕГАслет отменен(почему я неудевлен???...
Ты не один не удивлен!
Но когда хочется просто отдохнуть(а я именно сейчас и хочу отдохнуть, а не убить ся окончательно из за встречи в Киеве), то этот вариант Бердянска имеет место быть. Все написанное мое ИМХО. Но думаю к этому мнению присоединятся и многие днепровские соклубники.
+1 Я тоже за Бердянск!!! Хотя, с удовольствием бы съездил в Киев на встречу с соклубниками, так как ниразу небыл на мегаслете, в очередной раз очень жалею о прошлом слете,а должен был попасть туда... Что касается, этого года? То мое ИМХО, дешевле было бы мегаслет AUTOUA.NET вместе с Киевлянами, провести в Днепре или Запорожье, почему именно Киев? Интересно, если бы администрация,как вариант такое предложение выложила, что бы Киев говорить о проезде и т.д. и т.п. начал и вобще приехал бы кто нить? Хотя реально им сюда дешевле, чем нам туда бы вышло...
Хотя реально им сюда дешевле, чем нам туда бы вышло...
Одинаково, что нам туда, что им сюда. Просто слет устроить в нашем регионе реально дешевле!
Одинаково, что нам туда, что им сюда. Просто слет устроить в нашем регионе реально дешевле!
Именно это я и имел в виду, если даже приплюсовать бензус, в конечном итоге окончательная сумма, получилась бы меньше!!! ПЫ.СЫ. А если еще Киевские зарплаты учесть!
Хотя реально им сюда дешевле, чем нам туда бы вышло...