друзья, надобно мне взять небольшой ипотечный кредитец (в у.е.). по сайту Простобанка вижу, что самые дешевые эффективные ставки дают компания-финансовый советник и кредитные/ипотечные брокеры.
честно, это будет мой первый кредит (если еще будет) как-то все остальные покупки удавалось делать за живые собственные деньги минуя финансовое рабство.
кто-нибудь сталкивался с такими организациями? какие есть подводные камни и стоил ли к ним обращаться, а не прямо в банк? насколько я понимаю, компании такого типа получают комисионные от банка за привлечение новых "рабов" и очень часто спец-условия по кредитам.
спасибо.
Мы в прошлом году обращались....нифига они не решают и не делают...морочили нам голову месяц. пока мы сами не позвонили в банк и не оформили все сами
а в какой обращались (запишу в черный список)?
а в какой обращались (запишу в черный список)?
финансовый супермаркет , кажись. Находится на артема возле Львовской площади
Знаете, у меня второй кредит... первый - обхаживала банк месяцев 6... но там проблема, маленькая белая з/п.. второй - просто нашла знакомых в банке, пришла и все за раз оформила... может чуть выше проценты, но мое время и нервы стоят еще дороже...