Поставил я себе значит 2 одинаковых кондиционера. Один в режиме обогрева шумит еле слышно и ровно, а вот второй шумит с каким-то напрягом что-ли, неровно в общем. Руку подношу, вроде струя воздуха и ее тепло одинаковое в обоих, но как-то визуально первый комнату нагревает, а второй не особенно. В общем как решить данную ситуацию, должны ли кондиционеры одной модели работать с одинаковым шумом?
Хороший кондиционер.Еще и визуально нагревает...
Нада замерять температуру испарителя там и там, тогда ясно будет шо за проблема.Только пускай поработают минут по 15
Нада замерять температуру испарителя там и там, тогда ясно будет шо за проблема.Только пускай поработают минут по 15
+1
Какой марки кондиционер, и когда ставил?
Да пару недель поставил, только включил. Китаец.
Да пару недель поставил, только включил. Китаец.
какой именно китаец, их много развелось.... может быть проблема не в кондере, а в установке, монтажникам звонил? что говорят?
Фирма Digital. Звонил я им, жду их скоро, дело в том, что хотелось бы уже наперед знать что это и стоит ли на это обращать внимание, хотя звук есть явно лишний. Монтажники могут сказать все нормально и уйти. На холод включаю, вроде бы без напряга дует, но опять же, за окном меньше 18 градусов было. Я особенно не переживаю, у меня на него 2 года гарантии, просто хочу быстрее до жары все утрясти. Правда уже 2 недели прошло с момента покупки, на новый наверное не поменяют если что, в сервис повезут, а сколько он там пролежит..., мне он скоро понадобится. Возможно сделаю по другому, не отдам пока его в сервис, жару переживу, на холод думаю он нормально будет работать я надеюсь, а потом в сентябре отдам уже в сервис. В технике у меня по жизни как, или сразу нормальная попадается, или некондиция, которая сразу проявляется.