ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: Эналозид относится к группе комбинированных антигипертензивных средств. Эналаприла малеат, входящий в состав препарата, является ингибитором АПФ, который превращает ангиотензин I в ангиотензин ІІ.
Диагноза гиперония мне никто не ствил. Давление у меня всегда в норме, когда измеряла, правда регулярно специально не исследовала... Я крайне редко обращаюсь к врачу в принципе тьфу-тьфу
Дык это, зачем тогда огород городить Можно еще и от простатита с собой носить лекарства. на всякий случай
Диагноза гиперония мне никто не ствил.
Это потому, что:
Я крайне редко обращаюсь к врачу в принципе тьфу-тьфу
Дай Бог тебе здоровья! Но, если что-то чувствуешь, лучше проконсультируйся. И лучше, по моему скромному мнению, у знакомого врача, а не у того, который будет тебя "залечивать" и на этом зарабатывать.
ЗЫ: мне диагноз "гипертония" поставили абсолютно случайно, хотя такое есть, наследственное . Постоянно ничего не принимаю.
Диагноза гиперония мне никто не ствил. Давление у меня всегда в норме, когда измеряла, правда регулярно специально не исследовала... Я крайне редко обращаюсь к врачу в принципе тьфу-тьфу
Дык это, зачем тогда огород городить Можно еще и от простатита с собой носить лекарства. на всякий случай
Я же дефачка нафик мне от простатита А для снижения давления штудирую описания препаратов, кот. мне насоветывали.... Всем спасибо