А насоветуйте-ка мне толковую бригаду мастеров для ремонта с оптимальными условиями цена/качество. Хочу в июне начать полный ремонт в 3х комнатной квартире 50 кв.метров. полностью - от пола до потолка с заменой сантехники и без электрики.
Есть контакт очень хорошего плиточника - ЧЁРНЫЙ ПОЯС!!! Он и в сантехнике очень хорош. Демонстрировал свою работу - делал ванную под ключ. Толково очень! Если интересно - в личко
Работа 200 долларов за квадрат
Работа 200 долларов за квадрат
За квадрат чего?
Есть контакт очень хорошего плиточника - ЧЁРНЫЙ ПОЯС!!! Он и в сантехнике очень хорош. Демонстрировал свою работу - делал ванную под ключ. Толково очень! Если интересно - в личко
во. первый контакт уже почти есть. если можно - в личку. но вначале надо делать пол, стены и потолок.
Стоимость рабты 200 USD за квадратный метр площади.
Я думаю - вы договоритесь! По специальности он плиточник, а сам называет себя "Универсал в хорошем смысле слова"
Я думаю - вы договоритесь! По специальности он плиточник, а сам называет себя "Универсал в хорошем смысле слова"
ОК. Спасибо/ а по остальным работам кто может взяться?
Стоимость рабты 200 USD за квадратный метр площади.
судя по опыту прошлых баталий за 200 можно получить очень и очень бюджетный ремонт... и то не в Киеве