Кто подскажет, что нужно для того чтобы ЛЕГАЛЬНО перевозить людей в кузове грузовика? Раньше вроде было достаточно лавочек и знака с человечиками или надписи "ЛЮДИ" на лобовое стекло ???
Для ясности вопроса уточню: можно ли поставить кресла и перевозить двух дополнительных людей в КУНГе пикапа L-200?
А ПДД открыть?
21.6. Вантажний автомобіль, що використовується для перевезення пасажирів, повинен бути обладнаний сидіннями, закріпленими в кузові на відстані не менш як 0,3 м від верхнього краю борту і 0,3 - 0,5 м від підлоги. Сидіння, що розташовані вздовж заднього або бокового борту, повинні мати міцні спинки.
21.7. Кількість пасажирів, які перевозяться в кузові вантажного автомобіля, не повинна перевищувати кількості обладнаних для сидіння місць.
А Л-200 - вантажний? ИМХО, у него сзади багажник
100% гарантии не дам, но думаю, у него в техпаспорте написано "грузопассажирский"
А ПДД открыть?
21.6. Вантажний автомобіль, що використовується для перевезення пасажирів, повинен бути обладнаний сидіннями, закріпленими в кузові на відстані не менш як 0,3 м від верхнього краю борту і 0,3 - 0,5 м від підлоги. Сидіння, що розташовані вздовж заднього або бокового борту, повинні мати міцні спинки.
21.7. Кількість пасажирів, які перевозяться в кузові вантажного автомобіля, не повинна перевищувати кількості обладнаних для сидіння місць.
Спасибо, это мы читали, но нет ли других ограничений? Иначе, зачем ввезенные как грузовики микроавтобусы, переоформляют в пассажирские, если можно и в грузовике людей возить??
Спасибо, это мы читали, но нет ли других ограничений? Иначе, зачем ввезенные как грузовики микроавтобусы, переоформляют в пассажирские, если можно и в грузовике людей возить??
чтобы получить лицензию для коммерческой перевозки пассажиров. нужно искать дополнительный документ, бо ноги растут с недавнего времени. точно не скажу, по слухам переоборудованные из грузопассажирских в пассажирские автобусы переворачивались из-за подъема ЦТ (перевозчики поднимали крыши автобусов для обустройства стоячих мест). также из-за некорректной установки сидений при торможении эти сидушки срывало со штатных мест. в общем нужно смотреть правила перевозки пассажиров или как оно там называется.
Ты думаешь, на Мицыке займутся коммерческими перевозками пассажиров?
чтобы получить лицензию для коммерческой перевозки пассажиров.
То есть, грубо говоря, если я использую автобус исключительно для личных целей, то могу оставить его регистрацию как грузового, после переделки в грузопассажир? Если лицензия мне не нужна, то свою, скажем тещю, я могу возить в фургоне грузовика, оборудованного сидениями, совершенно законно?
чтобы получить лицензию для коммерческой перевозки пассажиров.
То есть, грубо говоря, если я использую автобус исключительно для личных целей, то могу оставить его регистрацию как грузового, после переделки в грузопассажир? Если лицензия мне не нужна, то свою, скажем тещю, я могу возить в фургоне грузовика, оборудованного сидениями, совершенно законно?
ха! Да тут рядом совершенно такой же как и мой вопрос задали (http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=2111461&an=0&page=0#Post2111461) но ответа почемуто вразумительного никто не дал....
100% гарантии не дам, но думаю, у него в техпаспорте написано "грузопассажирский"
В техпаспорте у него в графе тип ТЗ должно быть "легковий", а в типе кузова - "Пікап В". Легализовать сидения в кузове для него можно только путем "переоладнання", что проблемно сейчас в принципе, а данном случае практически невозможно.