Да... шож ты такая обозленная в 16 лет? Подрасткоое?
недайоп
Ыыыыыыыыыыыыыыыыы... Зочот за прямоту...
А мине и мыть не надо - полотенечком протер если запылилось и тоже маладец...
А маслицом не мажешь?
Зачем? Шоб был бутерброд?
шоп слизывали
шоп слизывали
Тогда я в другом месте намажу. Можно?
тебе все можно
тебе все можно
Как с тобой связацца?
Та как обычно -три зеленых свистка...
Культурные девушки на свист не оборачиваюцца...
тем более на свист ишшо зеленых
тем более на свист ишшо зеленых
мерси за комплиман...
давно ниче не делало...по пояс отрастила и все. А вообще прикольно, про секс поговорили и пошли про прически. Зы. Про прически кажется еще толком не было. Надо что ли про шмотки, а потом и про ядерную физику можно
а ты не свистЫ, пАшурШы зеленЫми, анИ задАм без абАрачиваниЯ прЫбЫгуть)
прикольно.. у меня до 2-го курса были длинные волосы, но мне не очень шло - они были совсем не пушистые и объема не наблюдалось...Когда надоело ходить с хвостиками, постриглась. Средняя длина - самое оно
А я первый раз в жизни отрастила волосы почти до талии, хожу с такими уже года три - и надоели они мне, и покраситься хочецца, но мужу нравятся и... жалко
Про чаевые - не даю. Не умею просто - платишь-то обычно на кассе, а по дороге что-то в карманчик пихать или в открытую деньги давать - а вдруг у них это не принято и мастеру потом неприятности будут? Вобщем решила для себя эту проблему тем, что езжу к мастеру на дом и плачу непосредственно ему, сколько скажет.
надоели они мне
не смей срезать!
а я теперь, узнав о чаевых, даже не представляю, как в следующий раз заявиться к мастеру. Пихать в карманчики, покрываясь пунцовыми пятнами, не хо