Сказали как вступим в ВТО так сразу и подешевеют. но что-то не наблюдаю этого
Иди учить логистику! Они еще до салонов доехать не успели. Приходите завтра
Так вроде КИА подорожала ещё, смотрю прайсы на Сииды, недавно 1.6LX стиола 105тыс вроде а счас 109180грн , в августе 2007г стоила 93300грн . Куда ещё больше
Такида все Сиды подорожали, как раз новый повод высказать в форуме очередное Фе:)
Теперь еще интереснее. Рада приняла таки в первом чтении и в целом Закон о изменении таможенных пошлин. Но действовать он начинает с 01.2009 года за исключением товарных позиций групп 01-24 (куда автивки со своей 87 группой не попадают). То есть насколько я понял ставки на все авто меняются с 01.2009?
дык вроде законы ВТО "главнее" законов зрады? или как? нифига не понятно... а почему не 01.2011??? или 01.3000??? ублюдkи
Такида все Сиды подорожали, как раз новый повод высказать в форуме очередное Фе:)
Сиды подорожали, а вот Kia Picanto наоборот подешевел =)
Машины которые продаются сейчас растоможенны по старой ставке, а свежак ещё неприехал....
Машины которые продаются сейчас растоможенны по старой ставке, а свежак ещё неприехал....
дык если эти %%%сосы (извините) до 2009го года отстрочили снижение ставок, то и не будет "свежака" этого по вкусной цене ещё пол-года
вкусной цене
Я вот не понимаю откуда эта "вкусная цена" возьмется ? Ну убрали из общей стоимости 5% максимум (а так думаю, что меньше) - и что это, уже "вкусная цена"