проектували і будували лакофарбувальний цех в черкасах обладнання постачали німці наскільки я зрозумів втручання людини (принаймні при фарбуванні) буде зведено до мінімуму
На Тусановском форуме пробегала недавно инфа, что с 2009 модельного года (а это уже с этой осени) Хюндай запустит новый Тусан (или, как они там его назовут - на платформе i30), а производство старой модели перенесут в Украину. Так что, все, вроде, сходится.
Я, хоть здесь и живу, но не при делах Мое ИМХО, что уже давно собирают, т.к. уже месяца три вижу автовозы с Тушканами и еще какими-то Хрюндаями отчаливающими от Черкасс
Почему-же была, она и есть. Да и серых дилеров никто не отменял. А то, что она подешевеет, так это понятно, сэкономят типа на шумке, резине Росава. Появятся комплектации без климата, подогревов разных, электрозеркал, двигатель мелитопольский на выбор...1.3, 1,4 . Думаю что много запчастей от таврии туда перекочует А я свой продал на 10 000 км, и ничего не ломалось, даже по мелочи. Много их стало, ну очень много. А что будет, когда подешевеют - страшно представить. В моем дворе за пару месяцев уже 2 появилось.