непонятно, чем правый борт у аудюхи прочесан так: [изображение]http://images.autopark.tv/stories/08/05/motostringers_news/15/Polyarnaya_3.jpg&w=800&zc=1[/изображение]
В ответ на: непонятно, чем правый борт у аудюхи прочесан так: [изображение]http://images.autopark.tv/stories/08/05/motostringers_news/15/Polyarnaya_3.jpg&w=800&zc=1[/изображение]
Да уж...Похоже, что покойную (Царство ей Небесное) таки кто-то подтолкнул на встречку. Я конечно не эксперт, но такие царапины на двери лекговушка оставить не могла. Тем более, что и её бы развернуло после такого плотного контакта. Похоже, что-то грузовое. Вот только,имхо, так и останется загадкой - кто был виноват в придании ей скорости на встречку. Либо женщина уходила вправо, либо грузовик влево. Теперь понятно, отчего такие повреждения аудюхи. Контакт - вылет на встречку - удар. Доли секунд. Всё рассыпалось. По всем увиденным фото - даже намека на попытку торможения нет. Посему всё и поотлетало после такого удара. Жаль погибшую. Вот так вот - жил человек, детей воспитытвал. Одна секунда - и уже труп...
Слушайте, народ, я фигею с ваших коментов: собачка, резина, еще какая-то хрень... Не разобравшись в чем суть да дело,услышав что-то одним ухом, начинаете делать такие тупые выводы. Особенно мне "понравились" коменты Шабли, и обращаюсь лично к нему: ты или полный дебил, или притворяешся, ясно видно, что за рулем никогда не сидел,иначе не нес-бы такую чушь, оскорбляешь покойную, сидя на диване и попивая кофе, а если б это был кто-то из твоих родственников (не дай Бог, я никому зла не желаю), посмотрела б я, как-бы ты запел. Тебе ее не жалко? А мне тебя жалко, придурка, который не стесняется писать такой бред!!!!!! В общем, почитав коменты всех, вношу ясность: тормозной путь был - более 40 метров, состояние машины было нормальное, ее действительно подрезала машина марки "Шкода", которая натворила делов и поехала себе дальше своей дорогой (скотина),и собачка здесь не причем. Вот так все случилось. Чего бы ей ни с того, ни с сего вылетать на встречку? Думаете, жить надоело? Люди, подумайте перед тем, как что-то написать!!! Искренне сочувствую семье погибшей и призываю всех не совершать необдуманных действий на дорогах. А виновнику этого ДТП (которого сейчас разыскивают) еще все вернется сторицей, согласно Закону притяжения.
NEVA - не треба хамити, тримай себе в руках. Я нікого не ображав, а лише висловив свою думку, стосовно наявної інформації. Не подобається - це твої проблеми! Загибель близької людини - то горе, проте це привід ображати інших! Я в її смерті - точно не винен!
В ответ на: тормозной путь был - более 40 метров, состояние машины было нормальное
Комбінація цих двух факторів + такі значні пошкодження заліза в ДТП, може говорити лише про одне - швидкість машини була далеко за 100-ню. В місті, на перегруженому перехресті. Ну про що тут ще можна говорити... мабуть аварія сталася, тому що Шабля дибіл...