autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

толкнул пешика

V.I.P **
54 года, Киев
С нами с 15.06.2006

толкнул пешика
      15 мая 2008 в 15:19 Гілками

выезжал задом с парковки.верчу головой т.к интенсивное движение на выезде.скорость макс 1 км.ч. тут слышу удар по багажнику и крики.выскочил,стоит прилично одетая женщина и тычет мне под нос свой мизинец,на котором пыль с машины.я сразу давай извиняться,и обьяснять что смотрел очень внимательно,и не могу понять как так случилось.дама записла номера и пригрозив что заявит ушла.это видели двое водил которые зевали в авто.по их словам,она шла прямо на меня,опустив голову.чего ожидать?

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
IesuiT **
41 год (19 лет за рулем), Киев
С нами с 04.05.2006

Re: толкнул пешика [Re: круиз]
      15 мая 2008 в 15:26 Гілками

водилы номера как свидетели не оставили? Я бы вызвал ГАИ и объяснил что произошло, так как очень и очень похоже на развод!

Тайный мастЕр ***
109 лет (43 года за рулем), дети родились в Киеве
С нами с 05.07.2005

15 мая 2008 в 15:28 Гілками

ничего ждать не нужно. она покинула "место дтп", судя по описанию, то это - не подстава, а просто невнимательная тетка, поохает минут 15 и забудет

Тайный мастЕр ***
109 лет (43 года за рулем), дети родились в Киеве
С нами с 05.07.2005

Re: толкнул пешика [Re: Илья!]
      15 мая 2008 в 15:30 Гілками

разводилы не грозят, а наоборот, говорят, что "нет проблем" и отпускают водителя, а потом уже вызывают

V.I.P **
54 года, Киев
С нами с 15.06.2006

Re: толкнул пешика [Re: Илья!]
      15 мая 2008 в 15:34 Гілками

а поразило что водилы отказались дать свои телефоны.

V.I.P **
54 года, Киев
С нами с 15.06.2006

Re: толкнул пешика [Re: driver251]
      15 мая 2008 в 15:35 Гілками

В ответ на:

ничего ждать не нужно. она покинула "место дтп", судя по описанию, то это - не подстава, а просто невнимательная тетка, поохает минут 15 и забудет

я так и понял что невнимательность.но на пол дня настроение пропало.

IesuiT **
С нами с 04.05.2006

15 мая 2008 в 15:37 Гілками

В ответ на:

я за месяц был свидетелем 2х серьёзных ДТП. В обоих случаях я еднинственный как идиот бежал на помощь пострадавшим, оставлял контакты, все остальные притормаживали, щёлкали на телефоны и быстренько удалялись! жаль, что бычьё это не понимает, что горе может произойти с каждым....

IesuiT **
С нами с 04.05.2006

15 мая 2008 в 15:38 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

или, если тётка дурная, пойдёт в ментовку и накатает заяву, а крысам только этого и надо - с радостью найдут злостного нарушителя и давай требовать бабло. Правда если повреждений ни на тётке ни на машине нет -- фсад их, потому как свидетелей, судя по всему, тоже нет

Супер писатель! **
118 лет (28 лет за рулем), Киев
С нами с 21.11.2006

15 мая 2008 в 15:39 Гілками

В ответ на:

У тебя прям какая то чёрная полоса, одни непонятки и недоразумение происходят с тобой и твоими близкими....

V.I.P **
54 года, Киев
С нами с 15.06.2006

Re: толкнул пешика [Re: Джек]
      15 мая 2008 в 15:42 Гілками

ну я ж тётку бить не стал.

Достоевский **
102 года за рулем, Munchen, DE
С нами с 16.06.2005

15 мая 2008 в 15:52 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Я думаю такой тетке аргумент должен быть один - если бы она влупилась в фонарный столб, она бы тоже заяву в ГАИ накрапала? Ты в этот момент стоял и все тут, а она не смотрела куда шла. Правда прав будет тот, у кого бабла больше.

Оффтоп:
Видели бы вы как я на выходе из музея в стеклянную дверь влупился лбом! Шишка уже неделю. Тот же случай, только двери тупо видно не было.

энтузиаст ****
Киев
С нами с 26.07.2007

Re: толкнул пешика [Re: Tibor]
      15 мая 2008 в 16:10 Гілками

я в 1997 году иду по тротуару, уступаю дорогу встречной мамаше с коляской, рассматриваю мило улыбающееся мне дите, поворачиваю голову и влетаю со всего размаху лбом в столб и как в голливудских фильмах падаю плашмя назад, отдыхать.
сказать что я был сильно удивлен произошедшим это значит ничего не сказать - до сих пор подозреваю что все столбы пытаются напасть на меня, внезапно. я угу. явный заговор.

Змінено zatomant (16:22 15/05/2008)

AVB
V.I.P **
31 год за рулем, Киев
С нами с 06.10.2003

15 мая 2008 в 16:10 Гілками

В ответ на:

Видели бы вы как я на выходе из музея в стеклянную дверь влупился лбом! Шишка уже неделю.

ГАИ долго ждал?

Достоевский **
102 года за рулем, Munchen, DE
С нами с 16.06.2005

Re: толкнул пешика [Re: AVB]
      15 мая 2008 в 16:19 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Видели бы вы как я на выходе из музея в стеклянную дверь влупился лбом! Шишка уже неделю.

ГАИ долго ждал?

В Австрии в данном случае ГАИ лучше не ждать а сваливать... пока охрана ржала...

патриарх ***
Луганская обл
С нами с 12.05.2008

15 мая 2008 в 16:31 Гілками

В Украине появился новый "развод" на дорогах

В Украину пришел новый вариант мошенничества на дорогах, который уже апробирован на российских водителях. "Развод" более крутой, чем прокалывание мошенниками заднего колеса машины для кражи барсетки с деньгами и документами. "Ноу-хау" от жуликов может стоить неосторожному водителю не только крупной суммы денег, но и свободы, сообщает Украина криминальная.

"Развод" делается в месте с затрудненным движением, где машины двигаются со скоростью не более 30 километров в час - возле остановок, базаров и т.д. То есть, где постоянные пробки или скопления автомобилей.

На дорогу выскакивает парень, который движется "бочком" или спиной к вашей машине. При этом он разговаривает по мобильному телефону. В действительности мошенник получает по телефону инструкции от напарника, как и в какую сторону идти, чтобы локтем задеть зеркало вашей машины и с разворота упасть на капот.На локтях под курткой у жулика хоккейные щитки. Поэтому при контакте зеркало выламывается. А звук такой, как будто разрываются и крыша с дверью.

Дальше все происходит по невинному сценарию. Аферист говорит, что вроде не пострадал, милицию вызывать не хочет. И уходит. Но через час "пострадавший" заявляет в милицию о том, что вы (будьте уверены, подельник мошенника записал и, возможно, заснял на сотовый телефон происшествие) скрылись с места наезда.

Далее возможны различные варианты шантажа и компенсаций телесных повреждений. Чаще всего требуют выплатить денежную "компенсацию". Сумма - до десяти тысяч у.е. В ином случае, по украинским законам, если водитель наехал на пешехода (даже вне перехода) и скрылся - тюрьма.

"Украина криминальная" предупреждает, что единственный способ противодействовать мошенникам - быть предельно внимательными и обязательно вызывать милицию после ДТП. Даже если аферисты ушли - вы должны зафиксировать факт их ухода официальным заявлением.

По материалам: Украина криминальная

Источник: Подробности.ua

Достоевский **
30 лет за рулем, Киев
С нами с 14.12.2005

15 мая 2008 в 17:03 Гілками

В ответ на:

Оффтоп:
Видели бы вы как я на выходе из музея в стеклянную дверь влупился лбом! Шишка уже неделю. Тот же случай, только двери тупо видно не было.

Я когда пришел в салон за машиной, смотрю а у них на громадной стекляной панели вмятина-паутина на уровне колен. Спрашиваю "Что кто то парковался и фаркопом заехал?", "Не, клиент выходил..."

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 122 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2530

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія