Самые кровавые ДТП апреля (фото) 07.05.2008 12:48 Если сравнивать количество кровавых ДТП за минувшие месяцы, то злосчастное первое место занимает апрель. Именно за этот период произошло больше всего жутких аварии, в которых порою не обходилось без человеческих жертв. Смотреть здесь. Для чего запостил? Ездите аккуратнее, на их месте может быть каждый.
Смотреть на такое действительно тяжело.... Особенно когда слышишь что за рулем был пьяный - аж зло берет! Они ведь не то что сами, а еще и других за собой цепляют часто. Возле моего дома вот водитель (пьяный) на остановку заехал... три человека задовил... среди них девочка 6 лет( Ну неужели это так тяжело... не пить за рулем?? Безалкоголок ведь сколько на крайняк!? Балтика вот так вообще акцию устроила "За культуру на дорогах!" Когда ж они уже понапиваются!?
Да угомонитесь вы уже со своим чрезвычайно плохо и неграмотно упрятанным пиаром в пользу сей конторы. Кто-то из дубоголовых манагеров решил так рейтинг узнаваемости повысить по этой акции? С таким пиаром скорее просрется ваша Бабтика. Или напьется, как вы спрашиваете
Ну неужели это так тяжело... не пить за рулем?? Безалкоголок ведь сколько на крайняк!? Балтика вот так вообще акцию устроила "За культуру на дорогах!" Когда ж они уже понапиваются!?
«Avel Купил себе банку балтики нулевки. Все пьющие смотрели на меня косо за то что пью безалкогольное. Моя на меня обиделась за то что пью пиво. Так я еще им и отравился » Баш. Зато культурно?
Кошмар, жуть, мрак, а ведь только апрель и прошел и май заканчивается, а статистику слушать и смотреть больно.Нет у нас культуры и никакие акции не помогут - будь то "чисте узбиччя" или распитие тожо же пива(дома) и оправление ест.надобностей(WC) в отведённых для этого местах. Все живут - авось пронесёт. Если всречные участники движения едут со скоростью 40 км/час, то значит через пару км жди знак "осторожно ДТП" и люди в целофане если труповозка или скорая не забрала. И этого хватает только на пару км, а дальше опять гонки на выживание. Да и Бог всё видит, но зачем страдают невинные ни в чём люди, вот это и страшно. И не главное когда была конституция.