Уважаемые владельцы акцентов 1.6 АКПП (ЛУАЗ), помогите определиться с авто. Склоняюсь к Акценту, но не могу нигде найти отзывов по 1.6. автомат. Много нареканий на сборку 1.4. автомат, гетц попадаются только положительные отзывы, а по Акцент 1.6-ничего.Дилеры сказали , что 1.6. поступают намного реже, чем 1.4. Но не настолько же, что нельзя найти ниодного реального владельца в Киеве:) Авто очень нравится, но, если так ничего хорошего (в плане эксплуатации) о нем и не узнаю, придется взять Гетц.
И у гетца и у акцента есть свои преимущества. Никто же не спорит. Но, вкусы разные,- мне нравятся авто побольше. Единственное, что смутило- наша сборка (пишут о проблемах с закрыванием дверей, стук в передней стойке, он же в рулевой колонке, и, что более всего смущает- что машина (кузов/днище) не оцинкована - нашла и такое). Что ни в каких документах на машинку об это речи нет, хотя дилеры утверждают. что все ок. Говорят, что оцинкованы только пороги. Как ездить зимой по соли (вернее, сколько тогда на ней поездить можно)?
В ответ на: И у гетца и у акцента есть свои преимущества. Никто же не спорит. Но, вкусы разные,- мне нравятся авто побольше. Единственное, что смутило- наша сборка (пишут о проблемах с закрыванием дверей, стук в передней стойке, он же в рулевой колонке, и, что более всего смущает- что машина (кузов/днище) не оцинкована - нашла и такое). Что ни в каких документах на машинку об это речи нет, хотя дилеры утверждают. что все ок. Говорят, что оцинкованы только пороги. Как ездить зимой по соли (вернее, сколько тогда на ней поездить можно)?
"наша сборка" - это очень условно, т.к. она крупноузловая ... и приходит все собранное не нашими руками! про оцинковку -фигня! цинкуют все уже давно ... между Акцентом и Гетцом по боьшому счету выбор седан-хэтч