Обычно достает в осенне-весенний период. Но все же. Кто как с этой напастью борется? (Естес-но, только для "стандарта"). Менять стекло на другое с эл. подогревом - вариант хороший, но самый крайний. Может, кто его решил как-то по-другому? Очень нужен дельный совет! Заранее спасибо.
проверь днище багажника на наличие воды. Известная фенька Славут, что вода, с двери багажника при открывании, затекает в багажник. Возможно, что просушка багажника даст свои результаты
У меня тоже Славута - база. Проблема запотевания возникает только во время дождя. Борюсь я с этим очень просто: у меня чуть приоткрытое окно во время дождя + включаю вентиляцию. При этом поток воздуха направляю как бы по бокам салона. Это довольно быстро снимает запотевание стекла. Если дождь сильный то обычно вентилятор вкл на вторую позицию, если нет - на самый малый. Тоже думал поначалу менять заднее стекло, но друзья посоветовали просто правильно пользоваться вентиляцией
Любую больезнь дешевле и проще лечить радикально. Мое первое стекло через год перестало нагреваться - бракованные нити попались. Купил и поставил новое. Чего и тебе советую.