В ответ на: Во-первых, сам выбор жертвы. Вот едет подходящая "девятка". Задок высоко поднят, колеса широко расставлены, огромное антикрыло и чудовищных размеров выхлопная труба. Едет себе, не спешит. Обгоняем... Реакция мгновенная - взвыв мотором, "девятка" ускоряется и, моргнув поворотником, идет на обгон. Плавно жму на газ, уравнивая скорость. Девятка нервно разгоняется еще и еще. Я - вместе с ней. Водитель чувствует, что машине не хватает самой малости, еще последнее усилие - и он вырвется вперед. Ха-ха! В этот самый момент я с наслаждением утапливаю газ в пол. К перекрестку подъезжаю в гордом одиночестве, но на красный. Справа, пересекая сплошную, нервно тормозит "девятка". Лихой драйвер уже с подозрением посматривает в мою сторону и уходит с места на желтый с визгом. Через миг - зеленый, старт! И "зубило" уже позади. На следующем светофоре разъяренный водила срывается с дымом. Через мгновение опять упирается в фаркоп моего "Запорожца". Шансов девятке я не оставил, наши пути разошлись. Пришло время для новой жертвы.