З.Ы. Я своему (5 лет) прививок не делала. И делать пока не собираюсь
А столбняк ? Дергаццо из за каждого ржавого гвоздика как то не хочется... В общем у нас сделаны все по графику шо были до трех лет - побочек никаких не наблюдалось, а оно как бы так спокойнее... В дальнейшем планирую сделать ревакцинацию столбняка полюбе и мож дифтерия еще
В ответ на: А столбняк ? Дергаццо из за каждого ржавого гвоздика как то не хочется... В общем у нас сделаны все по графику шо были до трех лет - побочек никаких не наблюдалось, а оно как бы так спокойнее... В дальнейшем планирую сделать ревакцинацию столбняка полюбе и мож дифтерия еще
1. Я написала ПОКА. Т.е. это моя текущая т. зр., которая периодически пересматривается и переосмысливается. 2. Я ж не против. Каждый решает сам. Если так спокойнее - пожалуйста.
Я думаю про бактереологическую войну это преувеличено. А то что кто-то хороший откат получил за использование именно этой фирмы вакцин ... . Вот это наверное точнее.
В ответ на: Учитывая что вакцина была предоставлена в Украину как гуманитарная помощь вполне возможно что на наших детях ее решили испытать
Да какая помощь... Кто испытывать - это нафик никому не надо. Кто-то откат получил хороший за дешевую сыворотку... В Индии по фармацевтическим заводам коровы ходят. Ещеп с Китая завезли...
В ответ на: Учитывая что вакцина была предоставлена в Украину как гуманитарная помощь вполне возможно что на наших детях ее решили испытать
А теперь еще - вакцинация населения в возрасте от 16 до 26 или 28 лет... самый детородный... и что, каждую девушку/женщину перед прививкой проверят хотя бы на беременность, я уже молчу про общее состояния здоровья...Ну и господа медики пусть расскажут, что произойдет, если вколоть вакцину кори беременной женщине, да еще на ранних сроках...