В ответ на: Так и Кузнец не особо тяжолый - они наверное на одном парашюте будут. Всё делаем вместе.
та не...буду пригать я без мужа...
Если все таки решилась прыгать, подумай об: - обувь, должна быть с высоким и фиксированным голиностопом. Статистика такова что шлемов может и хватит а спец обуви (тем более что девчачий размерчик) нехватает. А по правильному "перворазников" на Прогрессе "босыми" не выпускали. - перчатки, какие нибуть, но желательно легенькие и с полными пальцами. А то что самое главное у барышни - правильно, маникюр.
И так...мини-отчет: это село Прогрес, Черниговская обл. ребята там супер, сделали экскурсию, потом прошли инструктаж.. К сожалению пригнуть так и не вышло...в обед поднялся сильный ветер и новичков в воздух не пустили...
Первый прыжок, проходит без инструктора... После рассказов инструкторов, честно, желание не отпало ...хотя мысли были... Получив минимальные травмы, при инструктаже (висевши на стропах, неправильно поставив ноги, получила от инструктора очень больно по ногам), пол часа ходила шкутульгая, но урок засвоила навсегда, как нужно держать ноги.
Та, что морально готова к следующим выходным, надеюсь..погода будет способствовать
Phantom
Анонім
Re: Как мну любит мужа!!!
[Re: Татюшка]
19 мая 2008 в 09:49 Гілками
В ответ на: Ребята были правы, есть ограничения по весу и росту. Еще во время учебы подружка всё рвалась прыгать. Не пускали, рост был 159 см. Осторожнее,
может быть, у меня рост 161, вес 46кг., но меня спокойно пускают прыгать
В ответ на: И так...мини-отчет: это село Прогрес, Черниговская обл. ребята там супер, сделали экскурсию, потом прошли инструктаж.. К сожалению пригнуть так и не вышло...в обед поднялся сильный ветер и новичков в воздух не пустили...
Первый прыжок, проходит без инструктора... После рассказов инструкторов, честно, желание не отпало ...хотя мысли были... Получив минимальные травмы, при инструктаже (висевши на стропах, неправильно поставив ноги, получила от инструктора очень больно по ногам), пол часа ходила шкутульгая, но урок засвоила навсегда, как нужно держать ноги.
Та, что морально готова к следующим выходным, надеюсь..погода будет способствовать
Я же говорил Черниговская область, а ты мне Черкасская!!! Хотя что то что то на Ч!