Народ, а посоветуйте как лучше салон почистить. В обсчем, возил я в нем цемент, профиля, уколки, пластик, церезит и прочие атрибуты строительства, понятное дело все застилал и подкладывал.. но оно как не застилай, все равно салон засирается.. сейчас же наконец-то ремонт закончен, и нужно привести салон в порядок.. Вопрос терь - КАК? Мне кажется что просто его хорошо пропылисосить будет мало (хотя может я ошибасюь, поправте если не прав), но и делать химчистку, за которую навернео попросят не меняя 50 баксов, тоже жаба давит... Как быть?
как показывает практика , сначала идешь покупаешь всякие средства (гривен на 150-200, у меня например таких полный шкаф ) потом после дня работы понимаешь что ничего не получается (так как нет опыта, и средства не очень хорошие ) в конце концов с полупочищеным полузаляпанным салоном (хорошо если пятен никаких не оставил химических ) едешь на химчистку , но даже при средней химчистке салон у тебя будет салон нового авто.
PS Кстати сумма в 50 долларов это цена трехлетней давности в киеве , гдето сто попросят в среднем