В ответ на: Зачем говорить "Как правило"... ведь обсуждается конкретная машина с конкретным двигом... Не знаю как у ФВ, у фордов интервал 20000 распространяется как на бензиновые, так и на дизельные двиги... причём на дизели уже уменьшен - год с лишним назад интервалы были по 25000 на некоторые модели. Стоимость ТО, по крайней мере при пробегах до 60000 не особо и отличается. Народ по два года с коммон рэйл без особых проблем по Украине мотается, а тут дизель с насос форсунками... Не думаю, что у ФВ дизеля менее надёжны... но это уже из области "как правило" ))
у всех авто ФВ групп (Ауди/ФВ/Шкода/Сеат) межсервисные интервалы 15ткм (как бензиновых, так и дизельных авто). при чем, 15ткм - это официально только замена масла/фильтра. ТО стоит примерно одинаково (кстати, одно из самых недорогих на рынке). Есть достаточное кол-во знакомых, которые пользуют фольцовские дизеля (в т.ч. и я, почти 2 года, пробег 50ткм+)- все довольны, с техникой проблем нет (кстати, тоже касается коробки ДСГ - примеры есть).
А что касается одного из предыдущих ораторов про цену бензина и т.п. - так в большинство современных авто желательно заливать что типа 95+ и еже с ними, которые стоят не дешевле евро-соляры. Иначе - потом постоянные бояны про какчество бензина
Приємно читати))... Я вже трохи більше трьох місяців чекаю на точно такий Golf! За останнім повідомленням менеджера, машина вже зібрана і скоро має бути! Думаю, на наступному тижні... Вже не можу дочекатися)))
Что долго - типа под НГ была задержка и всё такое. В итоге взял - "то шо було", теперь нифига не доволен и с пробегом 6 тысяч продаю потеряв 2.5 тысячи баксов В Киеве заказывал, в Автосоюзе.
В ответ на: Что долго - типа под НГ была задержка и всё такое. В итоге взял - "то шо було", теперь нифига не доволен и с пробегом 6 тысяч продаю потеряв 2.5 тысячи баксов В Киеве заказывал, в Автосоюзе.
А "То шо було" - це власне, що? Гольф з коробкою DSG? І можна детальніше про проблеми з коробкою...?
Либо я невнимательно слежу за веткой, но у меня сложилось вот такое краткое содержание сообщений JDS. DSG - глюкавое на всю голову изделие VAG-a, которое доставило JDS кучу головной боли. Потом вода на около ваговскую тему. В итоге выясняем, что ездит человек на бензине и тип-тронике. Ну и 1.6 - слабый мотор. Сам езжу на машинке несколько тежелее Гольфа именно в таком сочетании. За 12 тык желания продать машину не было. Таким образом, вопрос к JDS, так есть ли какие-то претензии к DSG?
P.S. 2 JDS - с таким настроением ты слона не продашь (с) анекдот.
Я тут и не собираюсь его продавать То что ДСГ глюкавое - вычитал на форумах. Гольф-клуб русский, там и видел сообщения. Насчёт движка - некоторые люди и на 1.4 ездят, и на 1.6 пассатах и ничего. А я говорю - что мне мало движка. Причём категорически мало. А чего собственно нельзя пообщаться на околоваговскую тему?
44347
Анонім
Re: Я на гольфофоруме зареген+
[Re: JDS]
26 мая 2008 в 20:19 Гілками
В ответ на: Я тут и не собираюсь его продавать То что ДСГ глюкавое - вычитал на форумах. Гольф-клуб русский, там и видел сообщения.
Дядьку, так с этого ж начинать надо было... Форум же много людей читает )))))))) Я не удивлюсь если не один и не два человека сейчас где-то рассказывают о том, что ДСГ - глюкавая коробка, уже не говоря о дизеле... А ссылаться будут на форум автоюэй, мол "там и видел сообщения"...
Вот так и рождаются автомобильные мифы... знаете сколько я наслушался (выбирая машину) советов "не покупай форд!!! Они все сыпятся", как позже оказалось, от людей на фордах не ездивших... просто чего-то где-то читавших или слышавших.
В ответ на: Дядьку, так с этого ж начинать надо было... Форум же много людей читает )))))))) Я не удивлюсь если не один и не два человека сейчас где-то рассказывают о том, что ДСГ - глюкавая коробка, уже не говоря о дизеле... А ссылаться будут на форум автоюэй, мол "там и видел сообщения"...
Вот так и рождаются автомобильные мифы... знаете сколько я наслушался (выбирая машину) советов "не покупай форд!!! Они все сыпятся", как позже оказалось, от людей на фордах не ездивших... просто чего-то где-то читавших или слышавших.
Ну я вообще-то читал конкретно сообщения "Резкий рывок с 1-й на вторую, что делать?" или "Выше третьей не переключается" и т.д. Т.е. читал сообщения от первоисточника, а не "Я вот тоже читал где-то что ДСГ глюкавое". Ну разница есть, в принципе Правда же?